Часто ли вы беситесь, дурачитесь с мужем?
Последние 2 дня, меня от дико бесит. Постоянные шлепки, схватит и кружит долго, потом ставит и валюсь как пьяная. На улице идём, обязательно снежком…Читать далее
У меня расширенные и забитые поры на лице.
Много лет хожу к косметологам. На всяко разные процедуры, но толку нет. Пробовала пилинги и легкие, и химические. Чистку, маски, да можно сказать…Читать далее
У меня открыт вклад в сбере. 31 марта этого года, должен был закрыться. Вот уже построила планы на эту сумму, а захожу в приложение и он продлён до августа ? я ничего сама не продлевала. Если…Читать далее
Мы живем в частном секторе, в соседнем доме мои родители. Ходим друг к другу через огород. За мной имеется грешок, я курю гло. Вышла значит, дымлю около веранды. И только выдуваю, и подходит…Читать далее
У меня зрение один глаз -0,5, другой -0,75. Ношу очки только за рулем.
Когда заказывала очки, сказали чтоб постоянна не надевала. Глаза привыкнут.
А на той неделе ходила в поликлинику, глаза…Читать далее
Хочу постоянно спать. Ложусь примерно к полуночи. Не могу приучить себя раньше ложиться, встаю в 7. В принципе нормально выходит. Хватает моей бодрости примерно до обеда. Потом все, хожу варёная…Читать далее
В телеграмм есть группа нашего города по продажам Авто) сейчас с мужем решили продать свою машину. Я выложила в эту группу. Только один заинтересовался, его сразу связала с мужем.
А остальные…Читать далее