18 марта 2017 10:13 Аренда кв Новосибирск. Девочки, в поиске квартиры для аренды, в ближайшее время переезд. Уже натыкаемся на много вариантов двушек, реальных, которые дешевле нашей однешки. Район один, тип квартир один. Отсюда вопрос, может вы или ваши знакомые снимают … Читать далее
17 марта 2017 12:27 Зуб мудрости. Обязательно ли болезненно растёт? Обнаружила что у меня растёт зуб! Судя по расположения и моему возрасту - зуб мудрости! А вчера ещё один зуб стал крошиться:( Вопрос: обязательно ли зуб мудрости лезет больно и потом его удалять? Готовиться … Читать далее
16 марта 2017 04:51 Чем лечить кашель у ребёнка? Врач говорила пить ромашку, но ребёнок ее не пьёт. Что посоветуете?
Про какашки12 марта 2017 16:41 Сколько раз в день какают ваши дети, интересует примерно наш возраст. Мой стал по 4-5 раз в день. Не понос, нормальные какахи, живот не беспокоит. И вроде нет повода беспокоится. Но я задумалась, а что так часто-то?
11 марта 2017 06:37 Молоко или смесь? Что лучше? Когда со смеси переходят на молоко?Рассказываю. Мы с рождения св, с трёх ив. Сейчас ребёнку 9 мес и молоко ест два раза в день на сон (на дневной и ночной). А иногда и только на ночной, если мы на оба сна идём гулять на улицу … Читать далее
8 марта 2017 18:18 Как же я ненавижу смывать макияж!! Хочу такую маску, что бы положил на лицо и оп макияжа нет. Или окунул лицо в спец жидкость и оп макияжа нет. Эх, сложно быть женщиной.
3 марта 2017 12:51 Пирожковое тесто. Дайте проверенный рецепт, девочки!! Какие начинки любят ваши мужья? Как сделать так, что бы пирожки не раскрылись в духовке?
Авокадо27 февраля 2017 06:43 Посоветуйте вкусный салат/бутерброд/другое блюдо с авокадо! Делала два рецепта из интернета - не впечатлило.