Девочки,делитесь советами)Какие методы знаете,чтобы все началось?Уже не могу☹️А судя по моей наследственности,где все женщины практически до 42х недель ходят,с ума сойду 😑
Блин,девчонки объясните 🤦♀️Какипонять,что отошла именно пробка?!Это как слизь только с кровью?У меня есть небольшие выделения уже на протяжении недели,но ни крови ни цвета нет🤷♀️Ежедневки вставляю,они как влажные через короткий промежуток времени.Вот … Читать далее
Сегодня собирали с мужем кроватку для малышки, чуть не развелись 100 раз😒😃Ну и немного перенервничала, что давление подскочило и заболел живот😖Вызвали скорую, забрали(В приемном отделении посмотрели, сделали УЗИ, сказали плацента старая 3й степени и … Читать далее
Читаю посты и поражаюсь насколько все индивидуально))Сегодня была на УЗИ с доплером, наша малышка уже 3022 кг 😱 опережает на неделю и как будто 37 недель.То, что мы будем крупненькие я не удивлёна, есть в кого)Вот теперь переживаю, что точно рожу раньше … Читать далее
Треники
20 мая 2018 15:11
Как ощущаются тренировочные схватки?!🤔А то все про них пишут,а я даже не пойму что это за ощущения))Да,бывает потягивает живот как при месячных.Это и есть они??!)
Приложение счетчика схваток
13 мая 2018 23:46
Посоветуйте приложение по счётчику схваток)А то в App Store из дофига,не знаю какое выбрать))
Начала замечать как отекаю🙁На той недели была у врача,она ничего не сказала и не как не прокомментировала.Что делать?!Бежать в понедельник к другому врачу или и правда ниче страшного?!
Девочки выручайте!Вчера гуляли весь день и походу надуло🤧Горло болит пипец,да и состояние общее не ахти🤒Температуры нет,не хочу сидеть ждать пока появиться(Кто чем начинал лечить ангину?Какие лекарства можно кроме мирамистина пшикать?)
Я с себя в шоке😱К нам с мужем прилетели друзья))Видимся очень редко и в Москве они первый раз.Ну вот мы и решили устроить им экскурсию небольшую и погулять.К вечеру немного подустала,но не критично.Когла посмотрела в телефон,приложение показало,что прошла … Читать далее