Читаю посты будущих мамулечек. И хочу вас поддержать и немного успокоить!
Клизма это вообще не страшно. И не больно. Всю жидкость что вольют так же выйдет струёй, совершено безболезненно. Не бойтесь Красотули.
За время болезни дочка похудела. Очень мало ела, а точнее только пила. Сейчас начала потихоньку кушать. НО. Все что не увидит на столе просит. Сажаю супчик покушать или второе. Ложку съест и отворачивается.
Что делать? Больше всего не люблю когда дети … Читать далее
Жизнь меня не учит ни чему! ? все лекарства даю дочке все проверяю. А себе блин выпила и пошла. Вообщем выпила тонзилгон две таблетки просроченные на 2 года почти? они на травах. Может жить ещё буду?
Че делать скажите((((
С тапками идите куда подал … Читать далее
Дочка пошла на поправку, тьфу тьфу тьфу. Кашель есть ещё, и ни кушает ничего. Как кормление так я реву.Зато я заболела. Температура 39 и насморк, весь день в лежку. Хорошо сестра приехала и помогает. Девочки у нас от антибиотиков понос начался. Вы какими … Читать далее
Сегодня у нас начался кашель адский насморк льёт как из ведра. Глазки полуоткрытые. Нам выписали антибиотики. Температура 2 раза понималась до 38,6. Один раз цефиконом сбила второй раз нурофеном. Болеем с понедельника. Диагноз поставили: ОРВИ бактериальное … Читать далее
Вставила эту свечку ей ночью. Помогла сбить температуру. Поспала она хорошо. Сегодня температура 37,7. Пока только брызгаюhttps://m.baby.ru/pharmacy/miramistin/ в горло. Вроде оживилась малышка. Скорее бы это закончилось(((
Не могу смотреть, как моя девочка мучается. Температура 39,5. Она такая маленькая беззащитная ? Господи.
Мамочки как справляетесь с эмоциями? Я себе накручивать начала пипец.
Вставила ей свечу цефикон. Побрызгала мирамистин. Лежу охраняю её сон. У … Читать далее