Девочки, кто пользовался таким (или аналоги),, как впечатления? Нужная вещь? И главный вопрос, если пользовались, возникли потом сложности с приучением ко сну без него?
Нужен ли? Зачем всем подряд назначают? Врач спросила меня — сдавала ли я его или отказалась. Я растерялась и сказала, что никто не направлял. Ну вот она и направила. А я теперь думаю, может отказаться? Получается что можно? Я в первую беременность не … Читать далее
В 2,3 у нас обхват головы 54 см. Ну я как бы и вижу что голова у сына большая довольно таки, когда рядом с другими детьми он. А тут ещё не разговаривает до сих пор, по мелочи совсем. Никто из врачей никогда нам ничего не говорил по поводу размера головы, … Читать далее
Девочки, у кого разница у деток +-2,5 года, как справляетесь? Больше всего волнует, как старшие детки приняли младших? У меня прям загон последнее время. Я так боюсь недодать старшему сыночку что либо. Он у нас очень нежный и ласковый мальчик, любит … Читать далее
Девочки, покидайте свои варианты мужских имен,) Первого сыночка зовут Тимофей, со вторым даже идей нет(( хочется чтобы тоже не было рычащих наверное, все таки отчество достаточно рычит. Хотя вроде Ярослав нравится, но ласкательных ведь нет((
Девочки, поделитесь опытом у кого получилось или не получилось, по какой причине? Первые роды были ЭКС по причине клинически узкого таза и крупного ребёнка (4400). Второй раз хотела бы сама родить, но вот получится ли. Врач у кого на учёте стою сказала … Читать далее
Как я была уверена что будет дочка, но на узи сегодня сказали что 100% мальчик. Вообщем быть мне в сугубо мужском коллективе. Даже расстроилась сначала немного ( Тьфу глупая), а сейчас думаю, ну круто же, буду одна девочка в семье 😀 Мамочки мальчишек … Читать далее
Девочки, можно ли пройти 2 скрининг не в ЖК? Просто первый скрининг врач сказала что только в областном перинатальном по направлению от ЖК, а вот 2 можно прям в ЖК, записала меня туда на понедельник. Я ещё спросила, а пол вообще говорят ваши Узисты, … Читать далее
Собственно проблема в заголовке. Сыну 2,2 — не разговаривает. Он не молчун, нет. Но речи кроме мама, папа, деда, баба и в этом роде нет. Он постоянно лепечет без остановки, в игре якобы ведёт диалог (на неизвестном языке) кивает соглашается или отрицает … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Поставили срок ~2 недели. Плодное яйцо совсем крошечное. Дело в том, что это уже второе УЗИ. Прошлое было в пятницу, и она совсем ничего не нашла. Почему вообщем то я пошла на первое УЗИ — установить беременность, так как по моим … Читать далее