Девочки, помогите опытом. Сыну 6 мес, и у на. катастрофа полная с кормлением. Он постоянно кричит у груди. У нас с самого рождения не задалось: 1) ест только в полной тишине, чуть шум — истерика (у меня есть старший сынок 3 г, поэтому можете представить … Читать далее
Девочки, у кого белая кухня? Какой у вас цвет техники? И какого цвета столешница? Делаем ремонт в доме. Сейчас у меня кухня беж под ретро и молочная техника под ретро. В новом доме горю белой кухней, белой лестницей и белыми дверями с английской решёткой … Читать далее
О Боги, я уже с ума схожу. Поведение сына стало просто невыносимым. Он постоянно ноет, все не по его, стал швырять Игрушки, валяться по полу. Уже что только не предпринимала. Началось все месяц назад, а с появлением второго ребёнка достигло своего апогея … Читать далее
Девочки, сегодня четвёртый день после родов, с праздниками могу застрять до 10 числа, но буду слезно молить отпустить завтра. Хоть под расписку. Дома заболел старший малыш (2,5 года). Не могу тут лежать, сердце разрывается. Сопли и кашель, температуры … Читать далее
Родила
3 марта 2020 12:38
03.03.2020 11:25 родился наш сыночек. ПКС, 3950 г 54 см.
Девочки, поделитесь опытом, как проходит плановое кесарево? Первое было ЭКС, вот сейчас назначили плановое на 3.03. Пузырь прокалывают? И вообще какая последовательность? Кладут меня в стационар за день
Первого рожала ЭКС (крупный плод, большая голова не опустилась в таз, узкий таз). Вот почему то в голове стоит, что ЭКС лучше для малыша, пройдёт со мной схватки и тд. Хорошая знакомая, связанная с мед.говорит — какая разница, что им долго в операционную … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого был опыт ГВ на молокоотсосе? Пока собираю информацию. Естественно не с рождения, а после более или менее установления лактации. Совмещение кормления грудью и сцеженным молоком. Успешно ли? Как вы хранили молоко? Как избежать … Читать далее
На каждом скрининге сын опережает срок. И вот опять 34-35 недель вместо 33. Первый мой малыш родился 4400, на этом сроке он был 2020. А второй сейчас уже 2380. И опять голова большая. Не светит мне ЕР? Шов хороший, но узистка прям головой покачала. Завтра … Читать далее