Девочки,дочка стала отказываться от овощей🙅🏻с кашей проблему решили,кушает с удовольствием,творожок с фруктами вообще обожает,а вот овощи вообще ни в какую,а если масла добавляю так вообще ор на всю квартиру🙄что делать?не могу же я вообще ей не давать … Читать далее
Девочки,помогите!!!я заболела ангиной,сегодня второй день,пью антибиотики,полоскаю,лечусь короче!вопрос в другом-как по возможности не заразить дочку???отдать ребёнка бабушке на период болезни не могу,нет возможности.квартиру проветриваю по возможности … Читать далее
Недавно был день сыновей и я наткнулась на такой стих,и пусть у меня дочка,но я в конце расплакалась😭🤧❤️
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить!
-Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То … Читать далее
Девочки, у дочки вот такое вылезло около носа, я думала аллергия пищевая, были у педиатра она сказала что нет, не пищевая, странное место, да и выглядит не как аллергия🤷🏻♀️сказала мазать судокремом чтобы подсыхало, я мажу, а прошло полторы недели, а … Читать далее
Как ваши детки кушают кашу безмолочную на воде и без фруктового пюре(его ещё не вводили)?моя сьедает грамм 30-40 и начинает голову отворачивать,потом опять пару ложек и опять отворачивает,ну а потом вообще отказывается есть😒что делать?не давать кашу … Читать далее
Вводить ли рисовую кашу,если у дочи кал как пластилин,иногда тверже,но дискомфорта ей процесс не приносит,просто тужится и всё.или лучше кукурузную ввести?и после ввода второй каши вводить фрукты?спасибо всем за ответы!!!😊
Как вы купаете малышей которые ещё не сидят???и может что нам посоветуете?😊😊в кругу уже не купаемся,начала вставать на ножки,крутится как юла,наклоняться назад и в круг вода заливается,ок,круг убрали! Купили горку-ребёнок лежит,но начинает качать пресс,поднимать … Читать далее
Я очень переживала,но наконец-то мы вчера начали переворачиваться,фух🎉а то все врачи говорят что всё хорошо,а нам то через неделю полгода всё таки,а не переворачивались😐но это случилось,счастью моему нет предела🤗