Девочки,дочка стала отказываться от овощей??с кашей проблему решили,кушает с удовольствием,творожок с фруктами вообще обожает,а вот овощи вообще ни в какую,а если масла добавляю так вообще ор на всю квартиру?что делать?не могу же я вообще ей не давать … Читать далее
Девочки,помогите!!!я заболела ангиной,сегодня второй день,пью антибиотики,полоскаю,лечусь короче!вопрос в другом-как по возможности не заразить дочку???отдать ребёнка бабушке на период болезни не могу,нет возможности.квартиру проветриваю по возможности … Читать далее
Недавно был день сыновей и я наткнулась на такой стих,и пусть у меня дочка,но я в конце расплакалась??❤️
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить!
-Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То … Читать далее
Девочки, у дочки вот такое вылезло около носа, я думала аллергия пищевая, были у педиатра она сказала что нет, не пищевая, странное место, да и выглядит не как аллергия??♀️сказала мазать судокремом чтобы подсыхало, я мажу, а прошло полторы недели, а … Читать далее
Как ваши детки кушают кашу безмолочную на воде и без фруктового пюре(его ещё не вводили)?моя сьедает грамм 30-40 и начинает голову отворачивать,потом опять пару ложек и опять отворачивает,ну а потом вообще отказывается есть?что делать?не давать кашу … Читать далее
Вводить ли рисовую кашу,если у дочи кал как пластилин,иногда тверже,но дискомфорта ей процесс не приносит,просто тужится и всё.или лучше кукурузную ввести?и после ввода второй каши вводить фрукты?спасибо всем за ответы!!!?
Как вы купаете малышей которые ещё не сидят???и может что нам посоветуете???в кругу уже не купаемся,начала вставать на ножки,крутится как юла,наклоняться назад и в круг вода заливается,ок,круг убрали! Купили горку-ребёнок лежит,но начинает качать пресс,поднимать … Читать далее
Я очень переживала,но наконец-то мы вчера начали переворачиваться,фух?а то все врачи говорят что всё хорошо,а нам то через неделю полгода всё таки,а не переворачивались?но это случилось,счастью моему нет предела?