Вот что за ерунда? Жила я обычной жизнью, а в первый день отпуска, т.е. вчера чуть не сломала ногу! Побежали мы с детьми по дороге и надо же было именно в момент «убирания моих глаз с дороги», на этой самой дороге оказаться яме!!!👿 Короче бегу-бегу, … Читать далее
После длительных каникул (почти 2 месяца), отвели Полину в садик, причём она сама просилась, говорила как сильно она по нему соскучилась! В первый же день мы не могли её успокоить, потому что она уже туда не хочет, в- общем оставили, а на душе тяжело … Читать далее
У меня скоро День Рождения! А сестра у меня не ест мясо, рыбу, яйца, птицу! Может кто-нибудь знает рецептик салатика в котором ничего этого нет?Подскажите пожалуйста))))))))
Продолжение темы: www.baby.ru/blogs/post/288753400-243435914/ Оказывается проблема в том, что у меня в обоих яичниках по не лопнувшему фолликулу! В одном большой фолликул-15 мм, а во втором поменьше! Теперь пью «Дюфастон»!!! У вас что нового????????
У меня по-видимому произошёл какой-то сбой! Долгое время цикл был 24 дня, последние 2 месяца 27 дней! А в этот раз вообще фигня какая-то, сегодня уже 34-ый день цикла, т.е. 7-ой день задержки, поясница болит, низ живота периодически болит, но слабо … Читать далее
Вчера у дочки начался насморк, врач сказала для начала свечи поставить для того, чтобы процесс дальше не пошёл! В 1 час ночи дочка начала кашлять, я зашла в комнату у неё был сильно охрипший голос и лающий кашель!!! А со времён учёбы я помню, что лающий … Читать далее
Девочки, мои дорогие, спасибо вам большое! Я после того как зарегистрировалась на этом сайте стала больше радоваться за людей, допустим, если раньше мне было всё-равно кто беременный, а кто нет, то сейчас я абсолютно искренне радуюсь за тех у кого наконец … Читать далее
Решила с сегодняшнего дня сесть на диету Дюкана, а то за последние 2 месяца совсем распоясалась! Она мне уже как-то неслабо помогла, но так как я вскоре сорвалась (фазу Атака выдержала и немного Круиз), то вес естественно не закрепился, и теперь я огорчаюсь … Читать далее