Девочки, подскажите, пожалуйста!!! У меня карта виза, а мне выслали деньги на мой счёт, только в банке сказали, что на карту мастер кард! Денег мне не видать?! !!!
Это я услышала недавно от своей мамы))) меня аж за душу взяло, смотрю на свою малышку, и тааак это мило, что она выбрала именно меня, малюсенькая моя!!! !
Кто знал об этом?! Верите ли вообще?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался? Нам сегодня 2недельки, малышка постоянно висит на груди, весь день!!! Я вчера даже не смогла нормально поесть. Муж на работе, а её если бросишь на минуту, крик такой, что она аж синее, жалко … Читать далее
Мы с мужем интуитивно сразу знали, что будет девочка. Придумывали имя долго, не сходились в выборе. И вот он выдает, хочу, чтоб дочь была Ясечной(солнечной).Посмотрели в интернете имя Яся, сокращенно от Есении или Ярославы. В имя Есения я прям влюбилась, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кому делали стимуляцию, это очень больно? У меня завтра срок 40,4 и сказали будут вызывать.… у меня паника!!! Может кесарево попросить?