Взяла ребенку игрушки, запечатанные. Открыла -запах писец!!!! химия!!!! боюсь дочке давать их. Кто знает, Их можно кипятить? Или со временем выветрится запах!? Или вообще избавиться от них… ....
Забыла показать подарок, сестричка сама делала) так мило!!!! подарила и сказала, что когда у меня вдруг не будет настроения или будет грустно, то надо брать и съедать шоколадку и читать пожелание))))задумка классная! Девочки, которые занимаются хэнд … Читать далее
вчера мне стукнуло 32)))))писец, до тридцати время шло не так быстро, а вот после… ну да ладно, не буду о грустном! Днюха моя прошла очень клево, в семейной обстановке. В Крыму у нас из родственников одна тетка родная, Вот она приехала, и приехала моя … Читать далее
Девочки, Кто знает как за ним ухаживать? Вчера подарили вот это растение, а я вообще далека от садоводства)))))))) цветочек красивый, жалко если погибнет. Пахнет так классно)
Всем привет! Еся становится всё взрослее и самостоятельнее. Так прикольно наблюдать за ней. Шустрая стала, уже саму не оставишь, только отвернешься, она уже на другом конце кровати. Ползает вовсю. Любит телек смотреть, прям как втыкнет, больше ничего … Читать далее
Девочки, Это опять та же тема, то есть продолжение её. Ребенку 4 месяца, начала перед сном истерить. Я её укладываю По 3 часа. Раньше такого не было. Раньше дал титю и спит ребенок, а сейчас начинается такой кошмар, Она орет аж закатывается, на руки … Читать далее
Девочки, отзовитесь, кто что знает об изжоге?! у меня до беременности она была очень редко, всего несколько раз. А во время беременности я аж на стены лезла, ничего не помогало. Читала в интернете, что она после рождения ребенка исчезает, но не в моем … Читать далее