Мой мозг играет со мной 🤦🏼♀️ устала... даже если сын не плачет я слышу в голове эти звуки! Просто какой-то кошмар. Просыпаюсь даже поэтому, смотрю в кроватку, а он тихонько сопит😴))) это пройдёт? Скоро совсем крыша поедет
Прямо караул хочется орать! Я никогда не отличалась идеально чистой кожей. Вот прямо так как столкнулась с этим в подростковом периоде, так и понеслась! Но после родов совсем все плохо... я уже не могу смотреть в зеркало🤦🏼♀️. Прыщи, поры как ямы!😱😰😨 … Читать далее
Мой малыш постоянно рычит (кроме того как спит). Ну вот прям почти все время когда бодрствует! Читала уже все что можно в интернете, пишут мол это животик у него болит! Ок! Ну что прям постоянно??? Может это у него способ общения такой? Девчули, у кого … Читать далее
Какой метод выбирали вы? Параллельно с ГВ. Гинеколог сказала, год уж точно беременеть не желательно! Не скажу, что я собиралась так скоро! По этому делитесь девушки, кто чем предохраняется? У меня то 100% есть способ) 😂😷но все же, если случится волшебство … Читать далее
Все не могу добраться написать этот пост! Ну вот и нам 6 неделек! А на прошлой были у педиатра. Взвесили и измерили моего пупсика! Он невероятно подрос! При рождении 2,610кг, 45см за 5 неделек 4360 и 53см! Развивается нормально! Кроме как сказала доктор … Читать далее
Давно заметила моду, не показывать детей на фото в соц.сетях до определённого возраста или до крещения. Для меня же это странно, лепить в какой-то программе смайлики на глаза или личико ребёнка! Если боюсь "сглаза", 🤦🏼♀️ зачем показывать туловище и … Читать далее
Сегодня в клинике, мне уже поставили дату на плановое КС! Пообщавшись со своей гинекологом, решила что лучше так чем переворачивать малыша. Она меня успокоила, что В операции ничего страшного. А вот переворот вручную может очень навредить ребёнку. Короче … Читать далее
Помню, как переживала, что не видно моего животика! Что не растёт😅 реально до 5го месяца это было похоже на то, что я наела пузо) но вот оно, то время, когда тут уж никак не спутаешь! 8 моих месяцев прошли так быстро... жду встречи)
Давайте делится! Совсем не секрет, что каждая из нас, рано или поздно, смотря на себя в зеркало искала в себе недостатки, и часто их находила(имеется в веду в некоторых и очень частых случаях ошибочно). У кого-то это может волосы не те, лицо формой не … Читать далее