Девчонки, кто сталкивался? У сына уже несколько дней нет аппетита! Не скажу что он вообще когда-то был любителем поесть, но сегодня перебор совсем - только пьёт! Режутся зубки, у нас так и в 9 месяцев было, тогда первые появлялись. Но в то время хотя … Читать далее
Смотри! Оно с тобою связано! Глаза мои завязаны, но я все вижу!
Гимн моей беременности! Не знаю лучшей песни. Которая на тот Момент была со мной! Девчонки, кто в ожидании или уже дождались, какие песни сопровождали вас? Интересно очень
Девчат, как кушают ваши малыши смесь!? Мой очень ленивый! Бутылочку с порцией на один раз ест в течение 1,5-2часов!!! он как будто всегда ест! Потому что быстро голод наступает от таких порций
Скажите, какие лекарства лежат в вашей детской аптечке? Имею введу те, которые можно купить без рецепта, и могут пригодится.
Мамочки, у кого было КС! Как у вас с "волосистым" покровом в интимных местах! Я для себя однажды открыла восковую эпиляцию, все было бы супер но одно но! У меня постоянно были вросшие! Потом постоянно кремом эпиляторным пользовалась, все было супер … Читать далее
Пост о матерях, которые ложили на своих детей... в моей жизни так произошло. Когда мне было 12 папа ушёл от нас... я наконец подумала что мама моя, наша с сестрой! Папа пил, часто от этого были дома драки и тп. Но когда он ушёл на душе как камень с плеч … Читать далее
Погода обещает быть чудесной! Хочу сходить в бассейн, тут совсем рядом. Там типа парковой зоны, есть много деревьев, так что теньком мы обеспечены. Но чуть боюсь... в принципе это та же прогулка в парке... кто со своими детками выходил по долгу на солнышко … Читать далее
Хочу покрестить сына! Но есть вопрос, кто разбирается!!! Крестить хочу в православной церкви(у нас здесь есть такая), но крестная-моя сестра, она православная, с крестным посложнее, здесь у меня нет православных знакомых. Можно ли по нашей вере что бы … Читать далее
Яжематери повсюду! Как достали эти поучения, хоть вообще тут не пиши ничего!!! 🤦🏼♀️ то и дело, пытаются тыкнуть носом, что делаешь все не правильно, она супер-мама и лучше знает что нужно твоему ребёнку 😩 почему не быть чуть добрее? Это же просто. Так … Читать далее
Мой сын совсем не хочет лежать в каляске на прогулке 😔 прямо истерика! Как только возьму на руки успокаивается. Хвала людям которые придумали кенгурушки. Чаще гуляем так, но сегодня постирала его, он не высох естественно и о кошмар!!! 🤦🏼♀️😱 он орал … Читать далее