Девочки, что деееелать. Через 10 дней 6 мес, виц нас последнее время один дневной сон 😱 на прогулке. Если и спит перед прогулкой, максимум 30 минут. И то это не всегда . К педиатру идем 22.03
БЕЗ ФОТО 🤣
Девчонки, мы на гв, позавчера начали прикорм, кабачок. Вот сегодня какашки уже прям конкретно густые, каша конкретная. Это нормально в начале прикорма? И ещё дело в том, что мою даму практически невозможно напоитьс боюсь запоров 😩
Кто о чем, а я о наболевшем 😂
Как я уже говорила ранее, моя пуговка спала хорошо с рождения, практически. Но месяцев, примерно с 4 стала просыпаться каждый час-два 😫😫😫 немного поест и дальше спать. Мы на гв. Итак, на ночь давала смесь(мало ли не наедается, … Читать далее
Девочки, это просто ад какой-то. Нам 4,5. Последние пару недель ночью стали ужасно спать. Почти каждый час-два просыпается покушать. При том что с месяца до трёх примерно она спала по 6/7 часов стабильно.Уложить вообще нереально. Кормлю, засыпает, только … Читать далее
Девочки, сделали нам вчера прививку. К вечеру потемпературили. Вроде бы ничего, вяленькая немного, но Самое главное, что меня смущает, так это то, что доча не переворачивается на животик. До этого как положишь на пеланальник, так сразу на живот, не давала … Читать далее
У нас был медотвод. В роддоме сделали только бцж. Вчера сняли медотвод. Начинаем прививки. Девочки, у кого так было, что начинали прививки в 4 мес, как наверстали? Я посчитала, к 4,5 месяцам должно быть 6 прививок! У нас одна 😒