Часа уже как три четыре тянет поясницу и с интервалом 10-15 минут появляется вот такие боли сначала как-будто ребёнок переворачивается ну или каменеет прям живот и тянущая как при месячных боль длится это секунд 20-30 .Потом все отпускает.Спала буквально … Читать далее
Просыпаюсь отёкшая,руки,и ноги но только лапки сами опухшие. Слабость дикая и настроение нет( Муж сутками на работе (И не выносимая жара. Начала делать свадебный альбом,но настроения настолько нет что даже не тянет...что со мной??я никогда такая не была … Читать далее
Самара.Пеленальный столик!!!
19 июня 2018 15:08
Девочки подскажите где подешевле купить столик для пеленания.
Подскажите где а Самаре есть парки с сиренью или с другими красивыми цветущими растениями.И не знаете ботанический сад сейчас открыт? А то там ремонт и ничего не понятно(
Сумка в роддом Самара
16 мая 2018 13:52
Девочки где лучше покупать одежду ребёнку в роддом(пеленки,боди и т.д) а где всякие штуки мне(прокладки,накладки на грудь и тд)
Помогите собрать сумку в роддом))
11 мая 2018 08:34
Девочки может у кого остался список что надо в роддом.Самара)Подскажите пожалуйста.)
Редкая,периодическая, резкая,колющая боль внизу живота.Такие боли я иногда испытывала при месячных.Тонуса нет,да и малыш активничает как всегда.И именно прихватывает когда сижу или стою.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.