я так привыкла к своему сыну, что он маленький, что смотрю на улице на детей в колясках 7,8,9 месяцев мне они кажутся такими огромными и такие у них движения плавные, глаза смышленые, я их побаиваюсь прям, как карлики???
Да какого ражна это чертово приложение глючит?! В уведомлениях нажимаю чтоб посмотреть что ответили и не нажимается! тупо не переходит к комментам! бесит бесит бесит!
Мамочки, ну если вашему ребенку плохо, если вам кажется что с ним что то не то, не надо ждать неделю, месяц, год, пока САМО ПРОЙДЕТ, выделите час времени из своего загруженного графика и отвезите ребенка к педиатру, ведь самое простое может быть симптомом … Читать далее
К посту приведенному ниже про дтп. Как мне нравятся все эти ко-ко-ко, которые начинают учить меня жизни. Ребенок без автолюльки?! кааак о Боже! на костре сжечь. Ребенку на их усмотрение нужно: температура + 45 в доме, чтоб не застудился не дай боже, … Читать далее
Вчера попали с малышем в дтп(( Ехали с шашлыков с друзьями, мы с малым и с мужем и беременная девочка на 7 месяце с ее мужем, сломалась машина, мы вызвали такси, а мужья остались отгонять машину. едем по Канатной, и водитель как он сказал потом "думал … Читать далее