Почему-то в последнюю неделю дочь стала хуже засыпать,точнее «уход» в сон теперь длится 2 часа. Ест,засыпает отпускает грудь,держу 5-15 минут,кладу-открывает глаза.Бывает что ест, бросает грудь,и тут же ищет ее снова.Я уже и качала и пеленала ручки,все … Читать далее
Хочу попроьовать подать на «Путинские» для этого нужны справка о доходах за 12 месяцев,т.к. подавать буду в июне с меня справка с мая по май.Май на работе закрывают 10 числа.Пока справка сделают и отошлют (почтой примерно 14 дней) она будет не действительно … Читать далее
39 недель,сайт забит счетчиками схваток,записями типа родила вес/рост/время,мужетерапия,и стимуляция.🤗Читаешь,и страшно,и предвкушение чего-то безумно приятного, с такими же чувствами я ждала новый год в детстве .Ух,аж не верится ,что уже скоро у меня … Читать далее
Сшила наконец-то бортики,очень долго лежала тканешка.И тут прям как накрыло, 8 шт за 1 день.С учетом того что не шила даже обязательное на трудах, и первый раз нитку заправлял муж, получилось не плохо,(как мне кажется).Хочу теперь еще пледик сшить,тем … Читать далее
Девочки нужен совет, хочу на 23 февраля испечь «Красный бархат» но т.к время есть лишь вечером, то коржи буду печь 21 числа, а крем 22.Скажите как их (коржи)сохранить до 22 числа, в плёнку и в холодильник?
21.02 иду в отпуск. В течении 2х лет сменила место работы,какие справки мне надо предоставить на новую работу для начисления выплат.Справку 182н или 2НДФЛ?
В последнее время,очень сильно потеет под грудью, стоит выйти из ванной, минут 15-20 и уже мокро,хорошо хоть запаха нет.Посоветуйте чем можно воспользоваться?