Вот мне даже интересно, почему всегда, когда не ждешь месячных они приходят день в день заразы такие, я то уж надеялась, что сейчас дня через три — четыре сделаю тест, и ура ура, но нет, фиг…Читать далее
Вот говорят когда люди похожи друг на друга, то они счастливы будут в браке)))) Вопрос мы похожи хоть чуть чуть с мужем и хорошо ли вместе смотримся?)))))
Фото рецепт сливочно-сырного соуса Дор Блю с грибами для мясных блюд
На этой странице вы сможете узнать о вкусном соусе на основе сливок и сыра Дорблю с добавлением шампиньонов. Готовится…Читать далее
О мечтах о сыне уже рассказала и опрос забацала, а теперь так как уже все давно выбрано, ещё один опрос. Имя для мальчика и имя для девочки в сочетании с отчествам, если есть свой вариант то…Читать далее
Понятное дело вопрос адресован тем, кто планирует и хочет помечтать))) Я вот хочу близнецов)) Матвей Дмитриевич и Владислав Дмитриевич — два богатыря с огромными глазищями, можно даже двойняшек,…Читать далее
Зашла я в интернет магазин акушерство.ру Божечки, добавила в корзину самое вроде бы необходимое для малыша, не считая шкаф для вещей и тд, там получилось 65 тысяч, хотя и одежды вроде бы мало,…Читать далее
Боже мой, я не болела пол года почти, и вот сентябрь 4 число, у меня бронхит я так не играю вообще, нос не дышит, дышать тяжко, пришлось больничный брать, потому что ещё и температура, погода…Читать далее
Наше знакомство с моим мужем было просто кошмарным. Я всегда подругам которые хотели встречаться с мальчиками с работы говорила девочки, ну вы что, так же нельзя, и тут в июле я устроилась работать…Читать далее
Интересно узнать кто сколько пытался? Мы пытаемся примерно год, пока ничего потому что у меня немного расшатаный цикл и мы видимо не можем в овуляцию попасть, что вы делали для того что бы забеременеть…Читать далее