У меня такой странноватый вопрос. Чувствительность ваших пальцев и губ одинаковая при прикосновении к телу малыша и например мужа? Сложно описать, но первый месяц после родов я малыша чувствовала как то не так... как онемевшее ощущение. Думала может … Читать далее
Веяния моды на воспитание детей добрались и до моей семьи) Общение с продвинутыми мамами нам не даёт покоя. Моя идея учить малыша плавать с рождения мужем была одобрена и он стал собирать информацию чем ещё занять себя и малыша пока не поздно. В общем … Читать далее
Вспомнила весёлую историю произошедшую в роддоме. Нас в палате было трое плюс трое в пеленках. Два мальчика и девочка. На обед обычно кто-то один оставался присматривать за теми кто в пеленках, остальные обедали. Во время моего караула, пришли педиатры … Читать далее
Одежда
4 марта 2017 13:17
Малыш не любит одежду. Капризничает когда одет. Ещё в роддоме вырывался из пелёнок и кричал в ползунках. Сейчас есть только два комфортных слипа из которых уже скоро вырастит. Муж тоже не любит многие рубашки. Может по долгу утром переодеваться ища … Читать далее
С 22 часов до 24 истерика у малыша. Каждый день в одно и тоже время. Уже не знаю что делать и в чем причина. У кого схожая причина, как вы справляетесь с плохим настроением крохи?
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный … Читать далее