Доброе утро! Девочки, посоветуйте пожалуйста какой выбрать принтер, ничего в этом не понимаю. До 10 тыс. Нужен для распечатывания в школу разных заданий.
Через 3 часа эта девочка, вспомнила, что у нее дома лежат деньги, зашла домой, и пошли они с моей и еще 3мя детьми тратить.на 700р купили вкусняшек. Узнала я об этом, так как в течении дня, часто созваниваемся с дочкой, она рассказывает, где, что делает … Читать далее
Добрый день! Девочки! Кто сталкивался? У дочки месяц назад появилась новая подружка, с 1 го сентября еще и учатся вместе. Папа ***, семья недавно переехала в наш город. Девочка неплохая, вежливая, Но… Сегодня эта девочка украла у меня из кошелька 2000 … Читать далее
Девочки! Доброй ночи! У кого дома стоит? Посоветуйте какая. Можно с размерами. Решили поставить, так как из-за проблем со здоровьем, тяжело залезать в ванну.
Добрый день! Девочки, кто делал несколько операций на позвоночник, после перелома было 3 операции. Очень долгое и тяжёлое восстановление. Нужно делать еще одну. Как вы это перенесли? И, самое главное, смогли ли восстановиться? Чтобы жить, саму себя обслуживать,я … Читать далее
Добрый день! Кто сталкивался, дочка упала с дерева, перелом 5й плюсневой кости ноги с небольшим смещением.в гипсе, пока на 3 недели. Потом разрабатывать. Прошла неделя, периодически сильные боли. Через сколько стало полегче?
Доброй ночи! Девочки, расскажите, кто сталкивался, сами или ваши близкие. 2 года назад я получила травму, компрессионный перелом позвоночника. Было сделано 3 операции, металлоконструкция. Постоянно прохожу поддерживающую терапию. Если нет, то еле хожу … Читать далее
Добрый вечер ! Девочки, подскажите !Сын в прошлом году купил квартиру в ипотеку.недавно через Дом клик подали на возврат налога, 13 процентов. Подскажите, возврат придет от какой суммы? Стоимость квартиры 1млн 900 тыс. Свои средства 200 тыс, ипотека … Читать далее