Девочки, делали такую деткам? И когда она делается? Что-то понять не могу, нужна она или нет? Должны делать в садике завтра, а я что-то и не помню чтоб мы такую ранее делали..
Девочки, подскажите, вчера вечером начали пить антибиотик, и сегодня вот пьем, суммарно пока три раза выпили, температура еще есть-это нормально? Сколько может держаться после начала приёма антибиотиков?
Девочки, дело такое. Болеем 6ой день, первые 3 дня была высокая температура (сбивали) и ухо болело, лор сказала красное горло-лечить и капать в уши… вчера и сегодня температуры утром и днем нет, а к вечеру 37.3, сегодня были у лора-сказала капать сиалор … Читать далее
Ходим в сад почти год, самое большое без болезни ходили месяц и такое чудо было один раз, а так неделя-две и больничный, а в последнее время уже стабильно в понедельник выходим с больничного, в пятницу уже заболеваем.. и так уже 4 раз подряд( я уже сбилась, … Читать далее
Девочки, кто разбирается в ноутбуках, какой выбрать, на какие параметры обращать внимание? Нужен не для игр, просто для работы (офис, интернет и прочее). Желательно не сильно дорогой?
Девочки, неделю болеем (кашель,насморк) первых 2 дня была температура, потом нет. Сегодня прошла неделя и на градуснике опять 37. Кашель еще есть, насморка уже почти нет. От чего температура опять, понять не могу. Что скажете? К врачу завтра. Устали … Читать далее
Бывает ли? В пятницу сделали манту, сегодня поднялась температура 37.6, бывает ли такая реакция или это всё-таки вирус? Других симптомов пока нет
Вопрос про wb
17 марта 2022 17:05
Девочки, подскажите, а если сделала заказ и там есть значок не возврата, я ещё не получала заказ, смогу ли я там на месте вернуть? А то был сбой wb и уже стало не актуально..вот думаю теперь примут ли обратно, если стоит значок не возвратного товара … Читать далее