Сижу ем. Ни кого не трогаю. Муж на улице качает ребёнка в коляске. Прибегает глаза выпученые, бедный трясется весь.
-"Аня, Аня у неё один глаз не закрывается"??
Обидно.
30 апреля 2017 22:32
Жалуюсь. Обиделась на мужа. Третий день он меня донимает это не то, это ни так. Ребенка на руки неделю не берет. За то как холодильник в десять вечера за 200км маме отвести так это мы с радостью. Как сегодня ей машину делать так с удовольствием. А как … Читать далее
Купание.
30 апреля 2017 19:40
Всем привет. Кто как купает своих деток? В ванночке, или в ванной? С травками или без? Одна или кто то помогает, может какие нибудь приспосабления есть? Используете д.мыло или нет?
Всем привет. Помогите не путевой маме. У нас +30 на улице и ветерок. Что на неё одевать? Голые же не пойдем.
Сон
29 апреля 2017 13:50
Всем привет. Я тут думаю соскольки месяцев ребенка приучают засыпать одного? ? И как это делается?
Шоколад при ГВ
26 апреля 2017 00:16
Всем привет. Безумно хочу шоколадный торт с шоколадной глазурью, и запить это все горячим шоколадом
Когда можно будет попробовать, чтоб ляльку не высыпало.
Какая разница?
25 апреля 2017 04:53
Всем привет, такая проблема в силу своей не опытности не могу понять кашляет моя девочка за того что поперхнулась, или заболела, температуры нет, кашель через 20-30мин. Кашлянула 1-2раза. Все потом еще. Ест странно пососала чуть чуть грудь плюнула, еще … Читать далее
Борьба с одеялом
24 апреля 2017 05:48
Всем привет. Кто как борится с ночными раскрываниями.
Сегодня на ночное кормление проснулась, а она вся раскрытая, холодная лежит кряхтит, и это уже не первый раз. Дома не мороз конечно, но и не жарко. Сейчас по кормила, а в кроватку обратно класть … Читать далее