Помогите, уже не знаю что думать. Целыми днями орет как резаная. Засыпает, спит минут 40, потом играет, улыбается минут 20 и все по новой и так целый день. Схожу с ума уже. Это может быть скачек роста или что такое?
Не могу успокоить малыша
15 января 2019 23:29
Успокаивается у всех, но только не у меня. Могу качать минут сорок, она орет, выгибается, только берет муж или мама у них засыпает. Почему так? Мне очень обидно, чувствую себя недомамой(((
Осмотр после родов
14 января 2019 19:35
П***ц, как же больно, как будто заново девственности лишилась)) Врач дал добро на интим, теперь боюсь что будет больно. Девочки, как оно было первый раз после родов?
Никак не могу наесться, постоянно голодная. Стараюсь много не есть, но постоянно чувствую голод. Кто на гв, у вас как с аппетитом?
Сон
8 января 2019 03:53
Как ваши детки спят ночью в нашем возрасте, потому что у нас жесть со сном, у меня уже мешки под глазами и нервы сдают
Сон
2 января 2019 12:39
С ребенком что-то происходит, не могу понять. Раньше спала всю ночь хорошо, просыпалась два раза на кормление и спала до 11 утра. Сейчас спит хорошо только первую часть ночи, просыпается в 3 ночи, кормлю, засыпает и спит очень беспокойно, кряхтит, крутится, … Читать далее
Внутриматочная спираль
2 января 2019 00:21
Так как в ближайшее время беременеть точно не планирую хочу поставить спираль. Расскажите все плюсы и минусы, очень интересно послушать девушек у кого уже стоит