Всем привет! У нас лезут зубы, это просто жесть. крики они и днём и вечером и ночью. и это просто тупо крики, не плач а крики, не довольные крики. я её понимаю, но я уже не могу. в нас ещё не одного не вылезло, а меня хоть в дурку сдавай. не помогает … Читать далее
растяжки...
9 февраля 2018 12:02
Всем привет! Наконец ничего не болит и отошла от родов. Но осталось парочка проблем это живот и растяжки. С животом как-то справлюсь, но с этими страшными шрамами я не знаю как справляться. Подскажите, что делать?
папульки доця))))))))))))
8 февраля 2018 19:13
когда будут, тогда и будут...
8 февраля 2018 19:01
Всем привет! Пишу опять за зубчики, нету и пока не растут. А плакали мы из за того что поменяли смесь, Малютка я пожалела о том что я её поменяла. Моя малишка как какает сильно плачет, животик стает как камень, а какульки как пластилин. Вчера купила … Читать далее
наверное всё таки зубы...
4 февраля 2018 23:41
Всем добрый вечер!!! Сегодня написала вопрос, как опредилить что растут зубы, конкретного я ответа не увидела. Почему? А потому что у каждого ребёнка вылазят зубы по-разному, у кого понос, запор, температура, а кого бывает без этого всего. Но сегодня … Читать далее
прикорм.
4 февраля 2018 19:44
Всем добрый вечер! Начала вводить прикорм. Две недели назад дала один раз фруктовое пюре из яблука, потом прочитала что лучше начинать с овощного. И начала неделю назад давать ей кабачок. Кушает умничка, понравилось, нужно пробивать что-то дальше, думаю … Читать далее
зубы или нет? и как их определить?
4 февраля 2018 19:33
Всем добрый вечер! Моё солнышко стала нервная и вялая немножко, но видно что что-то не так. Бывает играет играет и тут бац и плачет. Заглядываю в ротик, ну блин не понимаю я там ничего. Даже не знаю к врачу ити, или нет?
нервное кормление
3 февраля 2018 19:18
всем добрый вечер! у меня малышка раньше кушала спокойно, колики у нас уже прошли, а сейчас только левой ручкой так машет, даже когда ночью сонная, так машет что по лбу себе бьёт. это нормально?
лысина!(
3 февраля 2018 18:54
фото не мое но очень похоже( что это? и что мне делать?