Всем приветик! Девочки из Винницы продаю качалку, уже мы там не сидим. В хорошем состоянии в комплекте 3 подвесных игрушки есть. Вибрация под попу, подсветка, музыка + в ПОДАРОК набор погремушек) 400грн
всем добрый вечер! у меня вопрос. нам сейчас 9 месяцев, у нас есть коляска такая 2 в 1 удобная но тяжёлая. мы жывем на 3 етаже, с етой коляской я выйти не могу, очень тяжело. что делать? продавать ету и покупать трость, или оставить и ещё купить трость, … Читать далее
всем приветик! ух как я устала… мы засыпаем очень долго, с криками и с нервами. засыпать одна не хочет, качаем. можем качать целый час и не спит, хотя хочет. потом укладываю в кроватку и спит минут 30 максимум. ну ночью чуть больше. вопрос, можно как … Читать далее
добрый вечер всем! я некогда не кушала суши. какое можно заказать на дом вкусное?
ну что мне подходит, темный или светлый или милировка, я не знаю. хочу виглядеть красив. а что не сделаю на голове, всё мне не нравится(( что скажите?
доброе утро всем! Нужно уже добавлять в кашки и пюре масло. Читала что лучше сливочное, всё, думаю пойду куплю и буду добавлять, но когда я стала в магазине перед выбором, я поняла, что не знаю какое лучше, какое не будет не вредное и а пользу.А то, … Читать далее
Всем привет! Хочу похвалится, моя малышка вчера сказала МАМА)))))))))))) Я так рада))))))))))))))))Ураааааааааааа_УУрааааааааааа) Это только начало)
Всем приветик! Мы кушаем уже почти, всё покупаю, почему-то. Наверное надо наконец-то что-то начинать готовить. А в интернете ищу всякая-всячина, скажите по своему опыту. Подскажите рецептики?
всем привет! читаю везде развитие ребёнка в 6 месяцев, и везде пишут что ребёнок уже говорит да-да-да, ма-ма-ма, и т.д. а моя только едит куда-то и поёт красиво. в сколько заговорили ваши детки считается, даже то что выше перечисленное.
Всем привет! прочитала пост какие у женщины были роды, и вспомнила свои. 15. 09. 2017 пятница. я лежу в роддоме на кровате, которая жмет мне в все части тела своими пружинами, и мечтаю как я увижу своего ребёнка то что я скажу ему, и какая у меня будет … Читать далее
девчата маньяка этого уже словили или нет*?7