Наконец пришли мои долгожданные кроссовочки! Качество отличное, а главное они оригинальные, думаю вряд ли кого встречу в таких же))
Кому не нравятся просто пройдите мимо, не надо писать гадости и портить мне настроение!
Эххх… опять эта бяка посетила нас. 9 месяцев назад был стоматит, и сейчас опять. Зайка так плакала 2 дня Но сегодня уже нормально, не плачет. Обрабатываю ротик 3-4 раза в день кандидом, метиленовой синью и холисалом. Быстрее бы все прошло…
Всем приветик! Вернулись мы во вторник, и сразу же заболели. В поезде нас продуло. Арина с температурой до 40, кашлем и герпесом на губе, я с циститом. «Весело» доехали называется. Сейчас лечимся на пару. А ведь собирались в сад выйти… Ну да ладно… Сходили … Читать далее
Imaginarium
13 апреля 2013 20:01
На днях впервые оказалась в этом магазине игрушек. Попался он мне в Питере, но посмотрев в интернете нашла его и в Волгограде, в ТЦ «Акварель». Такой классный магазин, в нем очень качественные и интересные игрушки. Всем советую))
Вот что Арина выбрала … Читать далее
Как же я люблю этот город! Уже жизни не представляю без поездок сюда. Доехали мы хорошо, Арина 36 часов в поезде перенесла намного легче, чем раньше. В первый день Питер встретил нас снегопадом! Я прям немного офигела)))В первый же день мы поехали к … Читать далее
Сегодня ночью мы наконец-то уезжаем в Питер к нашему любимому остеопату. Из-за перелома ноги перерыв приличный получился в лечении, к сожалению. Но теперь мы наверстываем упущенное. Самый тяжелый момент-это 36 часов в поезде… Но нам то не в первой, так … Читать далее
Девочки, я впервые в жизни победила в конкурсе)) Я победила в Рукоделке месяца!!! Спасибо всем кто проголосовал! Для тех, кто не в курсе, то участвовала вот с этой работой
Я прям в шоке… особенно от невролога она нас за 3,5 года раза 3 видела, и естественно никогда про нас сама не вспоминала, хотя мы стоим на учете. А это вчера мне домой позвонили, попросили прийти отказ от прививок написать, я им еще в январе его написать … Читать далее