Кто нибудь знает как сейчас принимают ( примут ли вообще) во 2 Иркутске?может кто то на днях рожал или собирается?В поликлинике направление дают в Ангарск, и говорят что во 2 не примут меня, так как роддом переполнен (
Кому то помогла родить мужатерапия?)) Расскажите как у вас было? Действительно ли помогает, или это сказки?))и что именно важно? Сам процесс или сокращение матки?))
Девочки, что за фигня, ничего понять не могу, что со мной происходит, то ли рожать ехать, то ли так и должно быть, уснуть никак не могу, поясница ноет капец как, роды вторые, но с первым как то прихватывать сначала не больно начало, а тут боль в пояснице … Читать далее
Что это может быть?
1 июля 2018 16:36
Девочки, у сына на кончике языка как волдырь какой то, что это может быть? И чем можно обработать? Сфотать не дает к сожалению?
Девочки, у ребенка сегодня с утра понос, нам 1.2, был капризный весь день, днем поднялась температура до 39, при этом то играет смеется, то хнычет, сначала я подумала что он перегрелся на солнышке, т.к были на природе, сейчас сижу и гадаю, зубы или начало … Читать далее
У кого дети погодки, разница примерно год и 3 мес, девочки расскажите как вы справляетесь? Как устроен ваш день? И где спят дети и с кем? В разных ли комнатах? Какую кровать вы покупали при рождении 2 ребенка?
Блин вот скажите мне дурочке, кто ставит сроки на 2 и 3 скрининге, сегодня был 3 скрининг, ставят срок на неделю меньше, на 2 скрининге ставили на 2 недели меньше, на первом все соответствовало как по мес… ниже прилагаю фото узи, что не так с размерами … Читать далее
Что это может быть??
16 мая 2018 04:38
Девочки было ли у кого нибудь такое? Уже около месяца мучаюсь ночами с какими то судорогами, именно во сне, ноги будто выкручивают, и пошевелить имм не могу, так около минуты, потом отпускает...что это такое то, от чего это может быть, и что с этим делать … Читать далее
Жуткое раздражение на памперсы у ребенка, 2 дня мажу бепантеном, что то мало помогает( чем вы лечили?мне кажется ребенка это очень беспокоит, быстрее бы все прошло...