Что вы кушаете в 5.5 мес на грудном? =) и в каких количествах? Мы только грудь, но дочь просит каждый час, вес нормально набирает, а пишут многие что кормят как минимум каждые 3 часа ?может не наедается? ?
Мамы у которых дочки, как вы относитесь к раннему присаживанию? В 4-5 месяцев)) у знакомой доча в 4.5 месяца начала садится, она говорит психует, сейчас ей 5, она сидит неуверенно пока))
Гос услуги.
18 ноября 2018 19:52
Девочки, кто то вставал на очередь в садик? Как это все происходит? Надо ли куда то идти после подачи заявления?
ГВ и прикорм!
17 ноября 2018 09:49
Есть ли такие кто прикорм начинал с 4 мес на грудном? Вообще же рекомендуют с 6 мес или я ошибаюсь? Расскажите кто как и во сколько мес начал прикорм? И с чего начинали, (каши, пюре)?? сына начинала около 6 мес подкармливать, с дочей педиатр говорит … Читать далее
Девочки так хреново, накипело просто, 2 детей (погодки), муж вроде помогает, но блин сегодня меня просто вывел из себя(( Я ушла в декрет 2 года назад, переехала в его деревню жить, т.е у меня здесь ни одной знакомой, 2 года ни с кем не общаюсь, кроме … Читать далее
АКДС.
26 октября 2018 09:50
Кому ставили эту вакцину? Как перенес ребенок? Была ли температура?
Нам 3 месяца, на ночь дочь качаю на руках, быстро не засыпает, приходится качать минут 40; а то и час( а она как то все тежелеет с каждым днем будто, спина отваливается...?так вот есть ли какие то другие способы уложить спать ребенка, как вы укладвваетесь … Читать далее
Всем Привет, а какой график у ваших полуторагодовалых детей? Сколько дневных снов у вас? Сын встает в 9 иногда в 10 утра, потом спит с часу до пол 3, а в ночной сон уходит в 10 часов; но промежуток большой получается до ночи, а вечером его уже не уложить … Читать далее