После операции прописан тутор нагружаемый на всю ногу, сделали нам его на заказ по гипсовому слепку, но проблема в том сто он натирает ребенку пятку, ребенку 1,5 года , что делать подскажите?
Есть ли в России перспективные деревни?
23 ноября 2018 08:00
Где на Руси жить хорошо?
Переезд из города в деревню.
23 ноября 2018 07:59
Кто-нибудь переехал в деревню из города? Куда переехали? Не пожалели?
Приехал к нам этим летом сын моего мужа от первого брака и столкнулась я с неадекватным поведением ребенка мальчика. Что это может быть не понятно. Просыпается в туалет и начинает плакать и метаться и боится один пойти в туалет и будет мужа чтобы он … Читать далее
Кто сталкивался с аллергией на укусы насекомых, какие антигистаминные давали, сидим на зодаке (прописал педиатр)и мажем фенистилом, как только прекращаем давать (а давать его долго я так понимаю нельзя), то опять все опухает и зудит, ребенок не спит, … Читать далее
Вопрос к тем кто сталкнулся с диагнозом нейрофиброматоз!
24 апреля 2018 07:38
Ребенок 10 мес. Диагноз нейрофиброматоз. Наследовал от папы. У мальчика искривление ножки и утолщение кости. А недавно он начил плакать когда пытаешься одеть или снять на эту ножку носок или обувь, на другую ножку такой реакции нет, ребенку явно больно … Читать далее
Ребенок совсем не набирает вес.
13 апреля 2018 18:53
Нам почти 10 мес. Вес 8350 гр. Родились 4340гр. Мы на ГВ. В 4 месяца ввела прикорм т.к. ребенок плохо набирал.К груди прикладываю очень часто, приливы наступают почти сразу после сосания, ребенок начинает глотать, потом если не дремит, то отваливается … Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску с хорошей проходимостью по бездорожью.
11 июля 2017 09:01
Посоветуйте прогулочную коляску с хорошей проходимостью по бездорожью и желательно с фиксируемыми передними колесами. Стоимостью до 15т.