Привет девчонки хотела бы просто поинтересоваться а сегодня работают поликлиники в Оренбурге ? Просто я ранее писала что у меня доча болеет и просто интересно можно ли сегодня будет вызвать врача на дом....? Заранее большое спасибо... ???
Всём привет девчонки, ходили мы в соляную комнату и после трех походов доча у меня заболела в начале просто чихала вчера у неё и температура была и сопли у нас зелёные и горло красное... При том что нам 7 нужно сдавать анализы чтобы ложится в больницу … Читать далее
Хочу продолжить пост который писала кто с Оренбурга, может у кого то было такое и ещё хотела бы спросить на счёт областной больнице кто лежал там.... Заранее большое спасибо.... ?
Всем привет девочки ...ходили мы сегодня к лор хирургу и направил он нас на подрезание гланд, а вот на счет аденоидов сказал может пока не надо удалять из растется может и не будут расти больше а может и будут в итоге сказал что в больнице решат делать … Читать далее
Забыла совсем рассказать... На днях связала сумочку доча увидела и попросила её у меня...))) так вот хотела поинтересоваться у вас как получилось стоит дальше пробовать вязать...)))
Привет, девочки у меня доча сидит сейчас дома в сад мы не ходим потому как у нас ни как не пройдёт кашель, к врачу идти он нам толком ни чего не выписывает....... А как вы своих деток от такого кашля?ну просто уже не знаю чем лечить....
Привет, девчонки кто работает с косметикой или продаёт одежду через интернет как вы это делаете что для этого надо и какие должны быть условия для ваших клиентов.....очень надо....