возраст на момент родов — 27?токсикоз — с 9 по 14 неделю ➖вес до беременности — 79➕прибавка — 11 кг❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет ?ПДР — 25.11.18?дата родов — 08.12.18?пол — мальчик ?вес/рост — 3930/55?вес при выписке — 3730?время — 08 … Читать далее
Доброе утро?Вчера легла в роддом, полных недель 42, но мне написали 41,5. Сдала просто уйму анализов, УЗИ и КТГ, малыш мой не большой-3100) правда врач в смотровой сказал, что с раскрытием глухо?даже палец не пропускает. Наковырял мне там, что всю ночь … Читать далее
Доброй ночи) приехала я сегодня в ЖК за направлением в роддом, а они мне говорят: «Подожди, мы тебе ещё дни посчитаем!». Первое, что в голове возникло: «Вы в своём уме?!»?Короче пересчитали срок на 6 декабря. Теперь, если до 6 не рожу-положат в больницу … Читать далее
Дорогие мамочки, поздравляю Вас всех с профессиональным днём!??????
Уж очень надеюсь, что она была последней? врач сказала, если до 29 ноября сама не рожу будут ложить в больницу и стимулировать?а я хотела бы сама, без всякой этой химии. Прошу сыночка уже выйти на белый свет?может к выходным уговорю??предвестников нет … Читать далее
Сегодня познакомилась с сим «зверем»? Как было приказано моим врачом сточила немного шоколада и малыш показал себя во всей красе☺️к счастью КТГ хорошее?? карапуз чувствует себя очень хорошо. Аж на сердце отлегло. Единственное, что не понравилось-летавший … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Первая беременность и я понятия не имею, что такое ложные схватки. Вечером почувствовала тянущую боль внизу живота (как при месячных) и потом боль в пояснице, живот стал твёрдым, потом прошло, сейчас снова так. Один раз как будто … Читать далее
Чтобы это могло значить?
1 октября 2018 23:15
Доброй ночи всем?девочки, сегодня весь день ощущаю чувство сдавленность в области затылка, головокружение и раз даже в жар бросило? весь день меряю давление-в норме! Чтобы это могло быть? Неужели гестоз? Собираюсь завтра к врачу на внеплановый приём … Читать далее