Девочки! Добрый вечер. 😔
Почему у меня блины тонкие, но при этом, как сухари жёсткие? Крышкой после сковороды накрываю. Знаю, руки не из того места. Блины, блин, не могу испечь.
Девочки, привет. Смотрю на WB дочке комплект термобелья. Интересует верх. Что вы сверху надеваете ещё? Просто некоторые модель не совсем в обтяжку. Неудобно что-то ещё надевать.
Девочки, привет!
Кто давно заказывает продукцию с айхерб, какие фирмы самые лучшие и проверенные? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Ни разу ничего не брала
Девочки, привет. Тема уже всех достала. Но не спросить не могу.
Кто-то писал отказ от прививки? Что в итоге? Или может использовали другие методы, чтобы от вас отстали (если отстали, конечно. Кроме увольнения)
Как вы считаете... Поведение ребёнка
27 июля 2021 22:34
Девочки, добрый вечер. Как вы считаете или можно опыт был. Мне не нравится поведение ребёнка. У кому обращаться? К психологу?
Девочки, привет. Хотим посетить наш юг. Изначально думали, что поедем на машине. Но сейчас задумались про самолёт. Как вообще купить билет? 😁Какую авиакомпанию лучше выбрать?
Девочки, привет. У дочки АД. Перепробовала разные эмоленты. После всех дочка чешет прям сильно. Поделитесь, пожалуйста, какой эмоленты подошёл вашим деткам?
Смотрю на мустеллу. Но так дорого. Мне бы до 800 руб примерно.