Крем поменяли в аптеке?В продолжении вчерашнего поста -сходила в аптеку и другая девушка заменила мне крем. Цена одинаковая у них-поэтому им просто сделать это было. Закупаюсь потихоньку уже
Блондинка или брюнетка??!!! Флешмоб
Девушки -Красотки Бебика давайте устроим флешмоб :) Покажите свои эксперименты с цветом, очень интересно как меняет человека цвет волос!
Что в итоге вы выбрали для себя -цвет ближе к натуральному своему или наоборот … Читать далее
Комплименты беременным ?
А вам делают комплименты окружающие люди, муж, прохожие? Как называют и что говорят ?
Мне сегодня сделали случайный комплимент, и так приятно. Беременная с которой познакомились, искренне удивилась что у меня есть старшая дочка … Читать далее
Платье на свадьбу беременной.Пригласили на свадьбу, открыла гардероб -все перемерила и поняла -одеть нечего.Где можно купить бюджетно, но красиво? Понимаю, что на один раз и потом как рожу -вес уйдёт и платье выкинуть… И какие модели лучше подойдут … Читать далее
Второй день подряд ем вкусности :) Прощай моя диета и ПП. Организм требует:) Поделюсь своими любимчиками при беременности, которые облегчают мне жизнь: 1. Подушка для беремышек ( как начала на ней спать -перестали сводить икры по ночам) 2. Подпяточник … Читать далее