Девушки, чем помазать щечки диатезные? пару дней назад покраснели, не пойму от чего. нового ничего не давала, все продукты те же, сладкое не кушала ничего((((
я месяц назад начала потихоньку дочку приучать к горшку. ну как. поймаю если вовремя, то сходит, нет — не ругаю, и никогда не заставляла сидеть на горшке. не хочет не надо. но тут приезжала моя маман и совершила грубую ошибку. заставляла сидеть на горшке … Читать далее
здесь яро обсуждается тема делать ребенку прививки или нет. в том числе и бцж. мне щас медсестра из поликлиники звонила и сказала приходить записываться срочно физиологу, т.к. в нашем доме выявлен человек болеющий туберкулезом. вот вам и огромнейший … Читать далее
В шесть месяцев( 5 месяцев назад) делали прививки АКДС и полиомиелит(2-е). перенесли с легкостью, без температур, опухолей. только на одной ножке( не помню какая прививка) было только небольшое покраснение в месте укола(с копеечную монетку), через неделю … Читать далее
Сегодня моей доче исполнилось 11 месяцев и я решила полазить по сайтам мам-детей чтобы почитать про развитие детей в нашем возрасте. для сравнения что умеем и что надо бы попробовать подучить. мож там какие игры типа дай-на. на одном наткнулась что в … Читать далее
невропатолог Виркерман Анжела Ледуардовна
30 июля 2016 10:47
невропатолог Виркеман Анжела Ледуардовна. какие отзывы? мож кто был у нее?
Большинство наших мам вводят прикорм «по воз» с кабачка и цветной капусты, утверждая что по другому категорически нельзя. Стало интересно и решила узнать как вводят прикорм в других странах(ведь не во всех есть такие продукты) нашла вот такую информацию … Читать далее