Девушки, у дочери выявили умеренно выраженные изменения бэа. кто с этим сталкивался? как лечили? как выражалась болезнь? причину выявили?
с понедельника следующего пойдем в садик. начинаем с пары часов с утра. первый день вообще рядом буду. Расскажите, долго ваши дети осваивались, чтобы на целый день остаться уже спокойно. Так то я не спешу, просто интересно кто как.
Девушки, делитесь информацией. Чем ваши девочки играют с 2,5-3 года дома. думаю пора обновить игрушки по возрасту. у нас все старые уже с 1,5-2 лет остались.
вот ради интереса. расскажите а как вы переходите дорогу с коляской? нашла на просторах тырнета от сюда http://www.fcp-pbdd.ru/for_parents/cross_road_with_child.php.
Совет № 5
Возьмите ребенка на руки, коляску лучше катить за собой. Переходя дорогу, … Читать далее
Девушки, во сколько ваши дети отказались от дневного сна вообще? что-то я не пойму со своей красотой. Если днем не поспит, то быстро засыпает вечером, но ночью по 3-4 раза просыпается с ревом. А если поспит днем(обычно час-полтора), то вечером укладывается … Читать далее
Живу во Франции. Просрочила прививки своим детям и получила вот такое предупреждение. Минимальный штраф за отсутствие прививок -1500 евро, максимальный 30 000 и и два года тюрьмы. И в конце тонкий намек на лишение родительских прав. Дали три месяца на … Читать далее
Девушки делитесь своим опытом. Вот с какого возраста дети могут спокойно сидеть и смотреть представление музыкальное, которое час-два длится. Нам уже три елки предложили, но там в основе длинные представления. а моя стрекоза дольше 15 минут не сидит … Читать далее
монтессори сад. кто ходил?
13 ноября 2017 18:09
Вот интересно стало. у нас недалеко монтессори-сад есть, берут с 2,5 лет. это когда нет подразделения возрастные на группы. малыши на старших смотрят повторяют, старшие малышам помогают. такой типа девиз у них. кто в такой ходил?
Дочь стала бояться врачей. до истерики. сегодня не смогли сделать узи сердца, зашлась в жутком крике, узистка не смогла ничего увидеть. как так получилось не знаю. с рождения врачей не боялась, а вот стала старше стала орать при виде врачей. каждое обследование … Читать далее
Дочери через неделю 2 года исполняется. всю голову сломала над подарком. куклы не интересуют пока, конструкторы, кубики, все виды пирамидок, куча красок, карандашей, зверушки плюшевые и резиновые, сотеры все есть. коробки, банки из-под кремов бальзамов, … Читать далее