Мария
Москва
Была в сети 11 июля 2024 14:49
Все
с понедельника следующего пойдем в садик. начинаем с пары часов с утра. первый день вообще рядом буду. Расскажите, долго ваши дети осваивались, чтобы на целый день остаться уже спокойно. Так…Читать далее
132
Девушки, делитесь информацией. Чем ваши девочки играют с 2,5-3 года дома. думаю пора обновить игрушки по возрасту. у нас все старые уже с 1,5-2 лет остались.
148
вот ради интереса. расскажите а как вы переходите дорогу с коляской? нашла на просторах тырнета от сюда http://www.fcp-pbdd.ru/for_parents/cross_road_with_child.php. Совет № 5 Возьмите ребенка…Читать далее
812
Девушки, во сколько ваши дети отказались от дневного сна вообще? что-то я не пойму со своей красотой. Если днем не поспит, то быстро засыпает вечером, но ночью по 3-4 раза просыпается с ревом…Читать далее
182
Живу во Франции. Просрочила прививки своим детям и получила вот такое предупреждение. Минимальный штраф за отсутствие прививок -1500 евро, максимальный 30 000 и и два года тюрьмы. И в конце…Читать далее
251
Девушки делитесь своим опытом. Вот с какого возраста дети могут спокойно сидеть и смотреть представление музыкальное, которое час-два длится. Нам уже три елки предложили, но там в основе длинные…Читать далее
174
Вот интересно стало. у нас недалеко монтессори-сад есть, берут с 2,5 лет. это когда нет подразделения возрастные на группы. малыши на старших смотрят повторяют, старшие малышам помогают. такой…Читать далее
183
Дочь стала бояться врачей. до истерики. сегодня не смогли сделать узи сердца, зашлась в жутком крике, узистка не смогла ничего увидеть. как так получилось не знаю. с рождения врачей не боялась,…Читать далее
2918
Дочери через неделю 2 года исполняется. всю голову сломала над подарком. куклы не интересуют пока, конструкторы, кубики, все виды пирамидок, куча красок, карандашей, зверушки плюшевые и резиновые,…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще