Кто-нибудь получал региональную выплату за первого ребенка в Щелково? Никак не дойду до соцзащиты и трубку они не берут. Если такая выплата есть, ее нужно до 6 месяцев оформить?
Нам скоро месяц и в первый раз пойдем к врачу. Но перед визитом надо пройти невролога, окулиста и хирурга. Что нужно взять в кабинет врача для ребенка? Пропустят ли к специалисту вне очереди с грудничком? Есть ли в поликлинике комната для мамы с ребенком … Читать далее
Наконец дошли руки написать про мои роды. 15 марта я родила свою доченьку. И вот уже больше двух недель я мама😊. Госпитализация в роддом у меня была на 14 марта то есть за две недели до пдр. Еще ночью заметила что живот часто каменеет и немножко тянет, … Читать далее
Капкейки тематические
31 марта 2016 00:26
Хочу на месяц дочки заказать тематические капкейки с надписями или чем то прикольным. Не могу в инете найти ничего подходящего из картинок. Есть ли в Щелково феи кулинарии ) или хотя бы скиньте фото как можно оформить эти кексики.
Детская поликлиника 2 Щелково.
20 марта 2016 20:23
Вчера выписали из роддома в Москве. Чтобы прикрепить ребенка к поликлинике нужно позвонить и вызвать медсестру на дом? Какие документы нужны и как приходят врачи из второй поликлиники для наблюдения за новорожденным.
Если я не работаю, положены ли мне детские до 1.5 лет от соцзащиты. Или это только для малоимущих. Смутила статья что с 2016 г только малоимущие имеют право на такие пособия. Или я чего-то не понимаю. http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-na-detey-v-moskovskoy … Читать далее
Может кто знает толк в винах, хочу подарить маме вино, так как оно ей понравилось. ВиноCastel Freres «Baron de Lirondeau» — Барон де Лирондо. Но вот что -то его нигде нет в Щелково. Может кто покупал его скажите пожалуйста где.
Через полторы недели кладут на госпитализацию в Монииаг. И вот черт меня дернул почитать как там роды проходят, что всех стимулируют и дают какие-то таблетки роды вызвать. Понятно что там конвеер, но как-то неспокойно мне. Кто-нибудь рожал там в этом … Читать далее