в какие автобусы можно зайти с коляской люлькой со станции Мытищи. Надо в тц Бриз на Сукомка. Знаю туда ходят 1 и 11 маршруты. Кто ездил на них с коляской. Как часто ходят и есть ли место для коляски?
Девочки, кто-нибудь получал бесплатно витамины в новом перинатальном центре. И в старой жк их раньше выдавали вообще?Меня уже второй месяц динамят с этим вопросом.
Девочки, нашла такую полезную вещь как носики для детской обуви от стирания мысов. В Москве и области их нет, нашла в Екатеринбурге. Может кто хочет тоже прикупить и помочь отправить мне посылку ( оплата на карту Сбера) Вот хочу их и все. Буду очень … Читать далее
защита на обувь.
16 сентября 2017 21:01
Подскажите, где можно купить такую защиту на обувь от счесывания. Нигде не могу найти. Неужели эта такая непопулярная вещь. Может кто продает.
Девочки Щелково, у нас в городе много деток болеют Коксаки? Спрашиваю потому что сижу в мамской группе, правда в другом городе, так там у многих дети болеют. Я бы не парилась так сильно, но у меня второй месяц беременности и очень боюсь если старший … Читать далее
Дочке 11 месяцев. Вчера покакала и в кале я увидела белую личинку, похожую на опарыша.
У меня шок. Откуда. Животных нет, полы мою регулярно. Сдали сегодня кал на анализ. Очень боюсь так как впервые столкнулась с таким. Может с фруктов, но я их мою все … Читать далее
Девушки подскажите, как с таким направлением сдавать во второй детской поликлинике мочу и кровь? Раньше давали две бумажки, одну крепила на банку с мочой, другую отдавала медсестре, которая кровь берет. В этот раз дали только такой бланк, где кровь и … Читать далее
Кто-нибудь делал недавно акдс во второй поликлинике? Списалась сейчас с девушкой у нее инфа, что завезли бракованную партию. На месте укола образуется гнойник. Вот ее комментарий «Мария, делали в пятницу корь, и пришли трое на прием с этими шишками … Читать далее