Кто с алматы6 января 2018 03:52 Подскажите коляску на зиму без крютящихся колес . И желательно чтоб ребенку хватило до2х лет .
5 января 2018 13:29 Ой девочки не могу себя заставить по стирать детские вещи . Все бы нечего так их же еще гладить надо ппц поясница отваливается . Уже вот вот рожать а у моей крохи вещи еще не постираны
4 января 2018 16:58 Подскажите мама 43 года . Подвернула ногу 3 года назад теперь нога постоянно болит как находиться или на погоду на морозы ходили к хирургу прописывают электро фарез и массаж делали не чё не помогает . Подскажите какое нибудь средство чтоб нога не бол … Читать далее
4 января 2018 13:11 Всем привет хотела спросить когда вы одели после родовой бандаж сразу в роддоме или же дома ? И вообще помогает убрать живот ?
26 декабря 2017 18:36 Девочки спасайте неделю назад вылез типун на языке болел не обратила внимание т.к раньше проходило само . Но он не проходит и увеличивается стал как бородавка . У кого такое было и как лечились ?
21 декабря 2017 13:18 Ну вот и меня ложат в роддом ?????. Сегодня пошла на плановый прием сказали отеки сильные на ногах . Ппц перед новым годом настроение упало сразу .