Девочки, привет. Хочу посоветовать очень хорошую фирму по организации детских дней рождения и не только! Если вы хотите оригинальное и стильное оформление, а не все эти магазинные безвкусные украшения на праздники , то вам сюда! Профиль в Инстаграмм … Читать далее
Девочки , силы и терпение на исходе? Когда мой сыночек уже пожелает с нами увидеться? Я так устала ходить беременной! Чувствую себя отёкшим бегемотом! Как побороть свою нетерпимость ??))
Девочки из Мытищ, помогите ! Скажите, где можно найти хорошего мастера педикюра в Мытищах? Я уже отчаялась . Мне нужно, чтоб делали хорошо ( к примеру , пятки чтоб не только пилкой обрабатывали , но и аппаратом ). Везде либо только пилка, либо только … Читать далее
Девочки, милые, кто ещё не скоро в роды, мой вам совет, походите на специальные курсы по подготовке к родам, желательно вместе с мужьями! Это облегчит вам жизнь и поменьше будете искать непонятные ответы на свои вопросы в чатах и инете.
Девочки, всем привет! Хочу предложить вам поход в русскую баню для беременных, планирующих и мамочек с детьми! Баня мягкая, температура не выше 60-70 градусов, мягкое парение, приятные разговоры за вкусными и полезными чаями, обмен опытом, обкатка тела … Читать далее
Девочки-красавицы, всем привет!)хочу поделиться с вами новостью! Я закончила курсы восковой депиляции и хотела бы пригласить вас к себе на процедуры! Живу я в Мытищах. Относительно недалеко от Москвы!)) цены у меня будут самые низкие по сравнению с Москвой … Читать далее
1 скрининг
14 февраля 2018 11:37
Привет, девочки. У меня сегодня был 1-й скрининг. Все хорошо с ребеночком по узи, шевелится, ножкой дрыгает ) но! У меня обнаружили гематому. Написали предлежание хориона. У кого так было , что делали, как наблюдались и тд?я очень переживаю (((