Вот такая вот животик) конечно, напрягает, что он совсем фактически не виден) хотя мой зайчик там перегоняет всех, рослый будет мой сыночек))Вот До беременности совсем было плоско) Жду когда округлюсь)
Теперь еще смотрела Range Rover… Как де сложно выбрать… Кто-то говорит, что он сыпется, кто-то что нет лучше авто...Так вот получается, что с Кайеном они одной ценовой категории… Что же выбрать???))Может если сын родится-купить Рэнджик, а если дочь-Порш … Читать далее
На учете пока не стою, срок почти 11 недель. И вот думаю, когда пол обычно говорят? Просто если недель в 13-14 то смысл сейчас идти и 100 раз делать это УЗИ… Как думайте девочки))
Porsche Каен как, сильно ли прихотлив?? Обслуживание?
9 декабря 2015 00:25
Как жрет вообще по городу и насколько мягкий? Цена в обслуживании? Девочки поведайте)))
Колики в матке
22 октября 2015 18:49
Отчего и почему могут быть? вероятность бер 50/50
колит низ живота в зоне матки
22 октября 2015 18:03
так переживаю.Тест слабая полосочка… У кого так было? что делать? гинеколог молчит, как рыба...
Тест стал чуть ярче
22 октября 2015 09:08
Но все равно видно еле-еле… Я уже теряю надежду… Может правда обманщик бишур… а я уже обрадовалась(((
ТЕСТ С ПОЛОСКОЙ ПРИЗРАК
21 октября 2015 19:56
Тест Бишур дешевый сделала сегодня часа в 4. Видно серо белую полоску. Вообще беременность мало вероятна(на 17 день 8 малых фолликулов было по УЗИ), хоть и хотелось, разумеется… Завтра, конечно, с утра повторю… Ноооо — Странно это всё! У кого такое было … Читать далее
красное пятнышко на трусах на 18 ДЦ. На 16 ДЦ был ЯБ немножко. Но была на узи на 17 день, в правом яичнике 8 малых фолликулов.УЗИстка странная, дже не сказала была ли овуляция… Может у кого такое было… Я читала что овуля бывает и во время месячных… Может … Читать далее