Шли недельки моей беременности, самочувствие уже было отличным, все анализы были в норме. Мы переехали в Новосибирск, сняли квартиру. Близилась пдр, но мне предстояло пкс, которого я жутко боялась. На сроке 39.3 меня положили в 4 рд г. Новосибирска в … Читать далее
Нужно было всё-таки решить вопрос с рождением ребёнка. В Ангарске мы нашли доктора, который назначил мне стимуляцию овуляции. Мы начали стимулироваться, прошли 5 циклов, и всё впустую... В последнем цикле вылезла огромная киста жёлтого тела, которая … Читать далее
В июле 2013 года мы поженились и уехали служить в Южно-Сахалинск, сняли там квартирку. Мне сначала было очень тяжело, я долго не могла привыкнуть к маленькому городку, много плакала от одиночества, потому что муж постоянно был на службе. Потом понемногу … Читать далее
Мы продолжали встречаться. Он учился в учебно-военном центре, собирался стать офицером, и сказал, что после выпуска уедет куда-нибудь в отдаленное место, чтобы подзаработать денег и немного встать на ноги. Я сказала, что обязательно поеду с ним, меня … Читать далее
Познакомились мы с мужем в 2010 году, когда нам было по 19 лет. Тогда мы жили в Красноярске. Мы с подружкой решили пойти в клуб. В один нас не пустил фейс-контроль, мы поехали в другой, туда прошли. А буквально соседняя дверь - ещё один клуб, между двумя … Читать далее
Поняла, что лучше не считать, сколько часов я уже на ногах. Вообще грустно становится )
14 августа 2019 05:59
Девочки, а коляски-автолюльки типа Doona строго до года? Или до какого веса они? С ней хоть куда-нибудь смогли бы выезжать с сыном без мужа... Сначала жаба душила новую покупать, а сейчас уже поздно спохватилась?