Я все думаю про колясон. Нужно ли покупать для погодок или как-нибудь обойдёмся!?!Дочка бывает сейчас засыпает в коляске на улице, когда ножками находится. Вот и думаю, как с 2мя гулять ))🤪🙈😊
Девчонки, делитесь! Какие имена мужские вам нравятся? Как зовут сыночков? С девочкой хоть был выбор из имён, которые нравились. А с мальчиком в голову ничего не лезет. Может из чужих уст будет звучать по другому!🙃
Позавчера 5 февраля сделали прививку Пентаксим, ревакнация. На утро поднялась температура до 39, покраснело и уплотнилось место укола. К вечеру краснота увеличилась в диаметре, появилась припухлость и стала температурить. Сегодня температуры нет, но … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста проверенные средства от сухого кашля для взрослого. Сиропы, таблетки для рассасывания и тд.
Девочки!!! HELP!!!!
30 ноября 2016 14:31
Стоматит или молочница у ребёнка 6 месяцев. Несколько дней заметила во рту на языке, на щёчках и губках с внутренней стороны белый налёт. Похожий, когда кожица с губ отрывается. И доча что то как будто отгрызала во рту своим одним зубом. Протирала раствором … Читать далее
Мамочки красавицы, расскажите , как вводили прикорм? Сколько по времени, граммам. Какие кашки? Вообще что давали? И тд. Неделю назад ввела кабачок, баночное не ест. Только кот сама варю. Мы полностью на гв. Родились 4160, сейчас нам 6 мес, весим 8800 … Читать далее
Посоветуйте коляску прогулку!
24 октября 2016 13:21
Девочки, посоветуйте колясон. 1. Кап, чтобы до бампера опускался2. колеса, чтобы летом и зимой ездить3. ручка во всех положениях4. спинка 90 град и 1805. Амортизация всех колёс, ездим в основном по неровным дорогам6. Складывалась вместе с рамой, чтобы … Читать далее
Выпадение волос после беременности
1 сентября 2016 22:43
Доче без трёх дней 4 месяца. Стали жутко выпадать волосы, целыми горстями вычесываю. До Б тоже выпадали, раньше думала, что сильно! А теперь понимаю, что по сравнению с тем, что сейчас-это считай не выпадают вообще! Появилась залысина уже!!! Боюсь уже … Читать далее