Кто переболел короной? Какие симптомы чаще всего кроме потери вкуса и запаха? Дома лечились, или в больницу обращались? Если дома, чем лечились? И есть ли у кого родня или сами, с сахарным диабетом, которые перенесли корону?
Отлучение от груди
26 января 2020 02:52
Сыну скоро 1.9 , хочу уже давно свернуть молочную кухню. Несколько раз пыталась ночью ограничивать, хотя бы потихоньку на нет сводить-бесполезно. Я не могу, не выдерживаю истерику до рыгачки. Днём,спокойно без груди, когда с бабушкой остаётся. Если я … Читать далее
4 января 2020 09:33
Вчерашние пятна стали яркими. Вчерашний врач сказала, аллергия. Сегодня ещё вызвала другого, можно кроме зиртека ещё что пропишет.
3 января 2020 09:37
Проснулись сегодня с такой сыпью. Что это может быть? Аллергия?
Из гос сада в платный
17 сентября 2019 20:25
У кого есть опыт? Может быть и странный вопрос)))) есть ли тут такие мамы, которые перевели своих детей, думая что там будет лучше? Обычно наоборот переводят из платного в государственный! Суть вопроса - не пожалели?
Ангина
14 сентября 2019 15:05
Только все пролечились- вся семья слегла с острым бронхитом, и опять все по новой. 3 Недели уже. Дочка сходила в сад 4 дня, темп вчера 39.5. У сына 39. Позавчера приходила врач. Говорила, что только сопли по задней стенке. Сегодня я сама посмотрела горло, … Читать далее
Дочка стала писать специально в штаны. Или на пол. И говорит, мам я нечаянно. Я маленькая.
К слову - дочке 3.3, - на горшке как только стала сидеть сама, в 1,5 года ходила и спала без памперсов.
сыну 1.3. Когда голопопит естественно писает в трусики, … Читать далее
Балашиха, Железнодорожный!
7 июля 2019 11:39
Девчонки, кто рядом, кто мимо проезжает, попробуйте пиццу и бургеры! Очень вкусные!