Чем лечить? К гинекологу только на след неделе. А она меня уже неделю мучает, выделений особо нет никаких, а зуд и ужасный.
Кто переболел короной? Какие симптомы чаще всего кроме потери вкуса и запаха? Дома лечились, или в больницу обращались? Если дома, чем лечились? И есть ли у кого родня или сами, с сахарным диабетом, которые перенесли корону?
Сыну скоро 1.9 , хочу уже давно свернуть молочную кухню. Несколько раз пыталась ночью ограничивать, хотя бы потихоньку на нет сводить-бесполезно. Я не могу, не выдерживаю истерику до рыгачки. Днём,спокойно без груди, когда с бабушкой остаётся. Если я … Читать далее
У кого есть опыт? Может быть и странный вопрос)))) есть ли тут такие мамы, которые перевели своих детей, думая что там будет лучше? Обычно наоборот переводят из платного в государственный! Суть вопроса - не пожалели?
Только все пролечились- вся семья слегла с острым бронхитом, и опять все по новой. 3 Недели уже. Дочка сходила в сад 4 дня, темп вчера 39.5. У сына 39. Позавчера приходила врач. Говорила, что только сопли по задней стенке. Сегодня я сама посмотрела горло, … Читать далее
Балашиха, Железнодорожный!
7 июля 2019 11:39
Девчонки, кто рядом, кто мимо проезжает, попробуйте пиццу и бургеры! Очень вкусные!