Не знаю почему ну я очень плохо ем,не чего не хочу в прошлую беременность ела как сумошедшая все подряд и очень соленого хотела а сейчас нет очень переживаю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Походу простыла?
24 сентября 2017 18:06
Что делать,слабость и спать хочу ужасно еще голова сильно болит?
УЗИ.
16 сентября 2017 13:56
Как часто можно делать УЗИ смотреть малыша а то я очень переживаю???
Может кто то знает???
16 сентября 2017 08:36
Во сколько недель можно выдернуть зуб он был нарощенный сломался под самый корень?
Ох что такое.
14 сентября 2017 17:48
Встала сегодня на учет,врач мне очень понравилась сразу зделали скриненг и взяли кровь но скриненг не очень хороший сильный тонус с малышом все хорошо выписали дюфастон.
14 сентября 2017 07:26
Сегодня еду на учет встовать уже второй раз,что делать если врача опять не будет всетаки у меня уже 12 полных нед надо же кровь здать и узи первое зделать???
Девченки кто наблюдаеться в жк просто интерестно дают ли у нас витамины или лекарство какие небудь???
Старый Оскол.
7 сентября 2017 14:36
Девченки кто стоит на учете у Загородскай подскажите она на больничном или уволилась?
Урааа...
5 сентября 2017 11:16
Сходила я в больницу на учет меня не поставили так как врач на больничном, зато прошла УЗИ ооо боже я от себя такого не ожидала мне когда покозали моего малыша я разревелась от счастья скозали все хорошо срок 10-11 нед размеры соответствуют и дали фотку … Читать далее
Я решила.
5 сентября 2017 07:09
У меня уже сил нет от всяких мыслей за малыша,мне сегодня на учет встовать идти так я решила зайти и узи зделать ходь бы все было хорошо...