29 апреля 2016 14:39 Направление в роддом (Чита). Сегодня была в консультации и спросила нужно ли мне самой договариваться на счет роддома в котором хочу рожать (НПЦ), на что мне было сказано что показаний для НПЦ у меня нет и я должна рожать на Шилова… и направление мне … Читать далее
21 апреля 2016 03:10 Прописка и родовой сертификат. Сейчас я прописана в одном районе города, где фактически и проживаю. На учете в жк стою по прописке, данные на оформление сертификата так же подала по этой прописке. Но возникла такая ситуация, что срочно нужно выписаться … Читать далее
25 марта 2016 17:52 Кашель. Срок 28 недель. Немного простыла… кашель, прямо в груди все больно. Чем можно полечить на сроке 28 недель. Дело в том, что мы сейчас далеко от дома и к своему врачу попасть смогу только через неделю. Натираюсь мазью золотой звездой и все…
Пузырно-Мочеточниковый рефлюкс двухсторонний 3-426 января 2016 15:54 Пузырно-мочеточниковый рефлюкс двухсторонний 3-4 степени. У племянницы (3 г.5 мес.) Обнаружили этот диагноз. Требуется операция. Может кто-то сталкивался с таким, где делали? Как проходит операция? И вообще интересует вся информация.