Надежда
Чита
Была в сети 6 мая 2019 03:02
Все
Девочки, подскажите есть ли коляски прогулки для новорожденных. Нужно чтоб легкая была и спинка полностью раскладывалась. В идеале еще чтоб колеса было 4, а не 6 или 8 (т.е. не двойные). Что…Читать далее
96
Невролог назначил супрастин 1/4 и винпоцетин 1/4 2 р. в день, 3дня до прививки и 5 дней после, но супрастин очень горький, сын его выплевывает. Что вам назначали перед прививкой АКДС или пентаксим…Читать далее
208
Девочки, подскажите. Сынуля уже почти неделю поносит... причем не все время, а только днем. Утром и вечером какает нормально (оформленный кал), а днем одна вода, где то с 1 чайную ложку, и каждый…Читать далее
218
У сына выявили подвывих шейного отдела позвоночника (снимок подтвердил), нужно лечение у хорошего мануального терапевта. Где у нас в Чите его можно найти???
2224
Девочки, что можно подарить девочке на годик? С учетом того, что у ее родителей свой детский магазин с игрушками и одеждой.... Золотое украшение рассматривала, но это банально и явно кто то…Читать далее
173
Нам 6 месяцев, с трех месяцев понижен гемоглобин... и ни как не повышается, держится в районе 78-85.. :( а нужно хотя бы 100. Как можно повысить гемоглобин ребенку, учитывая что мы на гв? Из…Читать далее
269
Девочки, где у нас в Чите можно поставить ребенку прививку пентаксим (АКДС)? Уж очень не хочется мне сынульке нашу отечественную ставить :(((. Ставим с отставанием от графика, так как был мед…Читать далее
218
Девочки, сколько по времени ваши детки кушают (гв), мне кажется что у меня сыночек очень быстро наедается (а вернее думаю, что не наедается) минут 8-10 и все… бросает. Причем ест только пока…Читать далее
136
Девочки, подскажите, может у кого-то так было… сын ночью сосет грудь нормально, с утра тоже все хорошо, но в дневное кормление просто отказывается не то что взять, а даже приблизится к груди……Читать далее
140
Девочки, кто не успел сходить в прошлый раз, мощи святой Матроны Московской снова в Чите. В церкви по ул. 9 Января. Будут в Чите до 9 июня. Народу вообще никого нет, сегодня ездили с мужем туда…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще