Девочки, подскажите есть ли коляски прогулки для новорожденных. Нужно чтоб легкая была и спинка полностью раскладывалась. В идеале еще чтоб колеса было 4, а не 6 или 8 (т.е. не двойные). Что то я все перерыла, не могу найти... Сестре нужно, т.к. живут … Читать далее
Невролог назначил супрастин 1/4 и винпоцетин 1/4 2 р. в день, 3дня до прививки и 5 дней после, но супрастин очень горький, сын его выплевывает. Что вам назначали перед прививкой АКДС или пентаксим? Может финестилом заменить его?
Девочки, подскажите. Сынуля уже почти неделю поносит... причем не все время, а только днем. Утром и вечером какает нормально (оформленный кал), а днем одна вода, где то с 1 чайную ложку, и каждый час или два. Анализ сдали все чисто. Педиатр ничего сказать … Читать далее
У сына выявили подвывих шейного отдела позвоночника (снимок подтвердил), нужно лечение у хорошего мануального терапевта. Где у нас в Чите его можно найти???
Девочки, что можно подарить девочке на годик? С учетом того, что у ее родителей свой детский магазин с игрушками и одеждой.... Золотое украшение рассматривала, но это банально и явно кто то подарит. Может можно чем то удивить???
Нам 6 месяцев, с трех месяцев понижен гемоглобин... и ни как не повышается, держится в районе 78-85.. :( а нужно хотя бы 100. Как можно повысить гемоглобин ребенку, учитывая что мы на гв? Из прикорма пока ввели только кабачок, цв,капусту, брокколи, соки … Читать далее
Девочки, где у нас в Чите можно поставить ребенку прививку пентаксим (АКДС)? Уж очень не хочется мне сынульке нашу отечественную ставить :(((. Ставим с отставанием от графика, так как был мед. отвод.
Девочки, сколько по времени ваши детки кушают (гв), мне кажется что у меня сыночек очень быстро наедается (а вернее думаю, что не наедается) минут 8-10 и все… бросает. Причем ест только пока молочко струей бежит, а потом другую ему давай. Из второй так … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то так было… сын ночью сосет грудь нормально, с утра тоже все хорошо, но в дневное кормление просто отказывается не то что взять, а даже приблизится к груди… такая истерика у него… И это у нас уже третий день так … Читать далее
Девочки, кто не успел сходить в прошлый раз, мощи святой Матроны Московской снова в Чите. В церкви по ул. 9 Января. Будут в Чите до 9 июня. Народу вообще никого нет, сегодня ездили с мужем туда.