вчера заметила на лифчике пятнышко, маенькое, вечером после душа нажала на сосок и появилась капелька ))) Рада что есть молозиво, а то так переживалал что буду ждать когда оно появится и появится ли вообще )))
Несколько дней моя заловка родила, всё прошло у неё отлично, малыш здоров, кушает хорошё, пьёт водичку… Вчера весь день была у неё дома(наблюдала как надо за малышом ухаживать) а сегодня мне как то не посебе стало, смогу ли я справиться с маленьким, … Читать далее
Вскором времени мы наконец то переедим от родителей и вот встал вопрос о благоустройстве нового жилища, залазла на сайт икеа, смотрю посуду для готорвки, девочки как она вам, быстро ли теряет свой внешний вид, как продукты себя ведут при готовке, в общем … Читать далее
У кого такое было, просто вчера заболел живот обратились в скорую, меня положили на сохранение, поставили магнезию, и вкололи папаверин боль прошла. Утром я сходила в туалет, опорожнила кишечник прошёл и тонус(практически) врачь настаивала на том что … Читать далее
Пришла, ни очереди и каб врача свободен, зашла быстро сделала дела, всё у нас хорошё,, только плацента очень низко, сказали тяжёлого не поднимать и во время секаса поаккуратнее (многим вообще запрещают секаться ) вышла с консультации и так мне кушать … Читать далее
Моей заловке скоро рожать (через месяц) она активно собирается в роддом, вещички на выписку, бутылочки, сосочки, и у меня руки начали чесаться ((( такой комплектик на выписку видила просто супер… но я решила что в РД поеду голяком(те только для себя … Читать далее
Так как две предыдущих Б были у меня неудачными, муж решил подстраховаться и на море мы не поедим (((( А я уже не могу дома ((( В прошлом году не поехали тк братишка умер, в этом году изза Б… я конечно рада что малыш ростёт и понимаю что изовсех сил … Читать далее
За свои 22 нед набрала уже 7 кг(до Б 56 кг была) ((((( да много ((( решила вчера что больше не буду хомячить хлеб(белый ) сладкое и жаренное и жирное… наготовленно куча блюд из овощей, и надо же было взять и слопать булку с кофе и сгущёнкой (((( блин … Читать далее
Были сегодня с мужем на узи ))) Как я и думала будет сынок ))) Я очень рада, муж хоть и скрывает свою радость но я вижу что он постоянно теперь улыбается )))
то конец света снится, сегодня снилось что эпидемия какая то навалилась на нашу землю и люди становились зомби ((( блин… Я фильмы такие даже не смотрю, как забеременила так перестала ужастики смотреть вообще…