Был праздник сколько то лет там КМВ, м погуляли, домой еле шла, всю ночь в туалет пробегала, пошла в очередной раз, пописила, начала вставать и тут щелчёк и из меня как хлынет вода ))) Смотрю с кровью(пробка вместе с водами выскочила) я испугалась, побежала … Читать далее
вот идёт 4-я неделя моему сыночку, у нас вроде всё хорошё, есть проблемки, но у кого их нет. Соски до сих пор побаливают, начались запоры(извиняюсь за подробности) Боли после родов практически прошли, но до сих пор ещё дают о себе знать, молочко приходит, … Читать далее
Вот у нас уже полноных 38, а на опущение живота и подозрения неть ((( дышать уже тяжко, ночью встаю чтобы отдышаться, хоть сидя спи… да и родить уже хоца )))
да такие сильные что если бы не ношпа то поехала бы в роддом в др город, начались в 2-ем часу (утра) ношпа сняла боль через 15 мин, я уснула, потом утром в 7 снова и снова ношпа, только боль прошла через мин 40. В туалет уже 3-ий раз сбегала(извиняюсь … Читать далее
Мы конечно всего один раз видились, но постоянно списываемся ))) И вот 20 августа она родила своего сынишку ))) Натусик поздравляю тебя ))) Теперь ты МАМОЧКА )))) Целую тебя ))))
Живём с родителями мужа, тк скоро рожать начали искать квартиру, вроде нашли договорились, все довольны, сегодня надо было ехать подписывать договор и тут звонит мне риэлтор и говорит что *** который нам хотел сдавать квартиру сдал её другим уже… не … Читать далее
адреса, ненадо ссылки просто напишите где можно купить в интернете одежду для самых маленьких, HM, зара некст, ляредут итд я знаю какие ещё есть сайты подобные
Не хотела я до последнего ничего покупать… но решилась, тк отёки меня доканывают, и чувствую что к середине августа я явно не смогу потелепать за комплектом… Поэтому с мужем сегодня съездили и всё взяли))) Комплект трикотажных пелёнок 5 шт, комплект … Читать далее