Уже два дня температурит ребенок ,нам год .температура выше 38 не поднималась ,сбивается быстро,но кроме температуры нет никаких признаков простуды.у кого такое было ?
Сын был у нее в гостях .приехал сразу успел находить моему мужу .родители его совсем разбаловали .хотя у сына и раньше была привычка нахамить или пнуть мужа (он ему не отец )а в этот раз муж просто по коридору шел ,а сын ему сказал,.иди отсюда ,, муж … Читать далее
Клиентка ходит давненько ,и в этот раз она записывалась переписывалась три раза .ладно думаю всякое бывает ,главное предупреждает.а в день записи я ей пишу все ли в силе на сегодня,на что она ответила нет не успеваю я приехать .я просто написала ,что … Читать далее
У вас не возникало желание ,за годы жизни и отсутствием мужа рядом ,развестись ?у меня спустя три года эта мысль чуть не каждый день и причина именно работа ,других причин нет ,муж хороший .ругаемся как в принципе и все ругаются .но в остальном он хороший … Читать далее
Правила умной жены. 15 хитростей, которые помогут вам сохранить брак
Правило № 1: Следите за собой — но не сходите с ума
Конечно, муж считает вас привлекательной, иначе он бы не женился, поэтому не думайте, что каждый день вам необходимо выглядеть, … Читать далее
Возраст на момент родов — 25лет?Возраст папы — 26 лет?Беременность — 2.?Токсикоз — нет?Вес/Рост до беременности — 55 кг/ 170см➕Прибавка — 10 кг.??Отеки — да на 9 месяце❤Первые шевеления — 13недель ?Общее состояние — отличное?Сохранение — ходила в дневной … Читать далее
Возраст на момент родов — 21 год?Возраст папы — 22 год?Беременность — 1.?Токсикоз — да?Вес/Рост до беременности — 54 кг/ 170см➕Прибавка — 9 кг.??Отеки — нет❤Первые шевеления — 18 недель ?Общее состояние — отличное?Сохранение — ходила в дневной стационар … Читать далее