Если я к примеру хочу открыть свой салон и нанимать на работу людей ,куда мне нужно идти и какие бумаги нужны .кто-то может открывал может рассказать как и что ?
У меня после того как я вышла замуж второй раз даже подруг не осталось.даже бонально не с кем сесть поговорить ,попить вина .(вот хочется вина попить ,а мне просто напросто не с кем (есть одна подруга .но у нее своя семья ,свои интересы ,много подруг … Читать далее
Уже два дня температурит ребенок ,нам год .температура выше 38 не поднималась ,сбивается быстро,но кроме температуры нет никаких признаков простуды.у кого такое было ?
Сын был у нее в гостях .приехал сразу успел находить моему мужу .родители его совсем разбаловали .хотя у сына и раньше была привычка нахамить или пнуть мужа (он ему не отец )а в этот раз муж просто по коридору шел ,а сын ему сказал,.иди отсюда ,, муж … Читать далее
Клиентка ходит давненько ,и в этот раз она записывалась переписывалась три раза .ладно думаю всякое бывает ,главное предупреждает.а в день записи я ей пишу все ли в силе на сегодня,на что она ответила нет не успеваю я приехать .я просто написала ,что … Читать далее
У вас не возникало желание ,за годы жизни и отсутствием мужа рядом ,развестись ?у меня спустя три года эта мысль чуть не каждый день и причина именно работа ,других причин нет ,муж хороший .ругаемся как в принципе и все ругаются .но в остальном он хороший … Читать далее