В общем с браком у меня не осталось подруг .было 7 .стала 1.как-то ,когда встретила мужа по тихому все отсеялись .да что осталась мы с ней давно очень дружим .лет 10.но и она нашла себе подруг поближе меня .одна коллега по работе ,вторая соседка с соседнего … Читать далее
И в общем лоб частично встал над бровями с одной стороны немного не встал ,с другой вообще сильно гармошка,нос вообще не встал ,меж бровка встала .и вот в чем вопрос .я считаю по хорошему мастер должна мне доделать бесплатно .не моя же вина что нос к … Читать далее
У нас в квартире ремонт начали делать прошлым летом в квартире не жили не было условий .сделали кухню первым делом и мне рабочий кабинет .потом начали делать свою комнату так как муж говорил надо летом детскую делать ,чтоб детей к бабушке отправить ,учеба … Читать далее
Правила умной жены. 15 хитростей, которые помогут вам сохранить брак
Правило № 1: Следите за собой — но не сходите с ума
Конечно, муж считает вас привлекательной, иначе он бы не женился, поэтому не думайте, что каждый день вам необходимо выглядеть, … Читать далее
👩Возраст на момент родов — 25лет👨Возраст папы — 26 лет🐡Беременность — 2.🚽Токсикоз — нет📈Вес/Рост до беременности — 55 кг/ 170см➕Прибавка — 10 кг.🐧🐌Отеки — да на 9 месяце❤Первые шевеления — 13недель 👍Общее состояние — отличное🏥Сохранение — ходила в дневной … Читать далее