Снова ходит молчит .похоже проще уже просто развестись …такое поведение и отношение меня совершенно не устраивает .я чувствую себя как будто я в гости пришла к незнакомому мне человеку,еще и детей с собой притащила .как чужой себя ведет в общем …пофигизм … Читать далее
Мы не ругались .просто сначало злилась я ,потом видимо он .утром у меня не было настроения ,позже я поработала вижу уж злой ,ходит молчит.думаю ок не буду трогать .уехал молча куда-то,приехал .начал клеить обои с наушниками в ушах .я снова его не трогала … Читать далее
Раньше в начале отношений ,муж ревновал ,проверял телефон,даже в тихую подключался в ветсапу чтоб смотреть общаюсь ли я с парнями .а сейчас спустя 3 года вообще ревности нет ,совершенно.не проверяет телефон ,не следит с кем я общаюсь .вообще нет ревности … Читать далее
Меня стали бесить мои фотографии ,любые селфи или кто-то фоткает .видно что уже не девчонка .морщины …хотя мне все говорят я выгляжу гораздо моложе своих лет и не верят ,кто меня не знает ,что трое детей …а меня прям бесит .я как дура выгляжу на фото … Читать далее