Вопрос вот в чем .считаете ли вы это праздником???муж ваш как считает?празднуете каждый год ?или считаете только после 5 лет брака можно праздновать ?а до этого типа можно и не помнить и вообще не считать датой знаменательной
Я делаю он пышный все нормально,как только отключаю плиту стоит и опускается вся пышность (почему так ?сколько пробовала разных рецептов никогда не получается пышным (
День рождение у мужа ,написала ему смс как мы его любим ,пожелания ,любимый все дела .а он мне просто ,,спасибо ❤️,,я если честно в шоке .он конечно не любит этот день .но такой реакции я не ожидала ,как будто ему пофиг ….как бы вы отреагировали ???написала … Читать далее
Ранее пила Джесс плюс ,потом меня перевели на Ярина плюс .пропила Ярина 3 месяца и в спешке в этом месяце купила Джесс ,обратно не принимают .и что теперь с ними делать выкинуть или если я месяц их пропью ничего страшного?
Не разговаривает почти ,пару слов ,а ваши во сколько начали разговаривать???во сколько начали ходить на горшок ?во сколько могли самостоятельно кушать ?у меня сама кушает только руками )вилкой ложкой пытается ,не выходит берет руками )
Я вечно ревную мужа ,прям с самого начала отношений.не специально ,просто подсознательно внутри мысли крутятся и я ничего не могу сделать .любой холод это повод к мыслям .тут сказал про повариху и ее сын работает с моим мужем в одну смену ,с нашего города … Читать далее
Подскажите девочки ,у кого дети на смеси как отучить от ночных кормлений ,и как вообще убрать смесь ???у меня ест ночами часто ,чем заменять чтоб смесь убрать ??и есть ли способ приучить ребенка не кушать ночью вообще?