Потому что боль – это о чувствах. Это показатель. Где нарушена целостность, там болит. Где рана, там болит. Где рана, там не может не болеть. Если организм живой, он реагирует болью на травму, на заболевание, на сбой в работе.
Есть выход: стать киборгом, … Читать далее
Вот и пршло, вернее проползло, пол года без нашего сыночка, скучаю безумно… все стало нетак, жизнь стала скучной… постоянные вопросы без ответов кружаться в голове… безконечные воспоминания о сыне, испепеляют все в нутри… прости мой сыночек, что не уберегли… … Читать далее
Сегодня была на кладбище купила сыну 5 шариков и выпустила в небо… сказав «лови сыночек это для тебя, с днем рождения» 😭😭😭 они полетели очень высоко.....
Сегодня такой прекрасный день, на улице весна, а в душе боль… сегодня моему сыночке было бы 5 лет, а его вот уже как 2 месяца нет с нами… как тяжело, хожу целый день реву от мысли, как все могло быть иначе… Люблю тебя мой сыночкаи очень скучаю, прям … Читать далее
Вот и прошло 40 дней а боль не утихает… все еще не могу поверить, что тебя больше не будет с нами… серце разрываеться на части от мысли, что больше не смогу тебя обнять и поцеловать.… но я учусь жить с этой болью… обещаю тебе сына жить за двоих. Люблю … Читать далее
9 дней назад у меня умер сынулька. И это все у меня на глазах… такая глупая смерть… не могу смиритьса с этим… так тяжело… через два месяца ему было бы 5 лет. Люблю его больше всего на свете, но так обидно от безисходности, что уже ни чего нельзя изменить… … Читать далее